Texture in food /
Tipo de material:
- 664 T 462
Contenidos:
El volumen 1 se titula: Semi-solid foods.
El volumen 2 se titula: Solid foods.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Info Vol | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 664 T 462 v. 2 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1hv. 2 | Disponible | 015858 | ||||
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Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 664 T 462 v. 1 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v.1 | 1 | Disponible | 009398 | |||
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Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 664 T 462 v. 1 ej. 2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v.1 | 2 | Disponible | 015857 |
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664 T 372 v. 1 ej. 1 Temas en tecnología de alimentos. | 664 T 386 ej. 1 Fundamentos de tecnología de los alimentos / | 664 T 462 v. 1 ej. 1 Texture in food / | 664 T 462 v. 2 ej. 1 Texture in food / | 664 U 45 ej. 1 Understanding and measuring the shelf-life of food / | 664 V 22 ej. 1 Problemas de balance de materia y energía en la industria alimentaria / | 664 V 25 ej 1 Toxicología de alimentos / |
El volumen 1 se titula: Semi-solid foods.
El volumen 2 se titula: Solid foods.
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