Microbiología de los alimentos : fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la integridad (inocuidad y calidad) microbiológica de los alimentos / Benito Moreno García ; Corry B. Struijk.
Tipo de material:
- 576.16 M 892
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 576.16 M 892 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 009400 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Puiggrós estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||
576.16 M 594 v. 1 ej. 1 Microorganismos de los alimentos / | 576.16 M 594 v. 2 ej. 1 Microorganismos de los alimentos / | 576.16 M 596 ej. 1 Mycotoxins in food : | 576.16 M 892 ej. 1 Microbiología de los alimentos : | 576.16 M 956 ej. 1 Microbiología de los alimentos vegetales / | 576.16 R 248 ej. 1 Fundamental food microbiology / | 576.16 R 644 ej. 1 Microbiología práctica de los alimentos : |
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.