BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Imagen de Google Jackets

Las operaciones de la ingeniería de los alimentos / J. G. Brennan, J. R. Butters, N. D. Cowell.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 1998Edición: 3a edDescripción: xv, 714 p. : fórmulas, gráficosTema(s): Clasificación CDD:
  • 664 B 898
Contenidos:
Parte I: Opereaciones preliminares: 1. Las materias primas y los procesos -- 2. Limpieza de las materias primas -- 3. Selección y clasificación de los alimentos -- Parte II: Operaciones de conversión: 4. Reducción de tamaño y tamizado de sólidos -- 5. Mezcla y emulsión -- 6. Filtración y separación por membranas -- 7. Centrifugación -- 8. Extracción sólido - líquido y estrujamiento -- 9. Cristalización -- 10. Tratamiento térmico I -- Parte III: Operaciones de conservación: 11. Tratamiento térmico II -- 12. Evaporación -- 13. Deshidratación -- 14. Congelación -- 15. Irradiación -- 16. Almacenamiento de los productos alimenticios -- Parte IV: Técnicas auxiliares: 17. Higiene de las instalaciones: diseño higiénico, limpieza y esterilización -- 18. Suministro de agua y eliminación de residuos -- 19. Transporte, manipulación y gestión de materiales -- 20. El bombeo en la industria alimentaria -- 21. Envasado y empaquetado.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro : Préstamo diario y de fin de semana Libro : Préstamo diario y de fin de semana Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós Colección General 664 B 898 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible 006023
Libro : 7 días de préstamo Libro : 7 días de préstamo Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós Colección General 664 B 898 ej. 2 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 2 Disponible 020022
Libro : 7 días de préstamo Libro : 7 días de préstamo Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós Colección General 664 B 898 ej. 3 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 3 Disponible 020351
Libro : 7 días de préstamo Libro : 7 días de préstamo Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós Colección General 664 B 898 ej. 4 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 4 Disponible 020352
Total de reservas: 0

Incluye apéndices, e índice alfabético

Parte I: Opereaciones preliminares: 1. Las materias primas y los procesos -- 2. Limpieza de las materias primas -- 3. Selección y clasificación de los alimentos -- Parte II: Operaciones de conversión: 4. Reducción de tamaño y tamizado de sólidos -- 5. Mezcla y emulsión -- 6. Filtración y separación por membranas -- 7. Centrifugación -- 8. Extracción sólido - líquido y estrujamiento -- 9. Cristalización -- 10. Tratamiento térmico I -- Parte III: Operaciones de conservación: 11. Tratamiento térmico II -- 12. Evaporación -- 13. Deshidratación -- 14. Congelación -- 15. Irradiación -- 16. Almacenamiento de los productos alimenticios -- Parte IV: Técnicas auxiliares: 17. Higiene de las instalaciones: diseño higiénico, limpieza y esterilización -- 18. Suministro de agua y eliminación de residuos -- 19. Transporte, manipulación y gestión de materiales -- 20. El bombeo en la industria alimentaria -- 21. Envasado y empaquetado.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.