Las operaciones de la ingeniería de los alimentos / J. G. Brennan, J. R. Butters, N. D. Cowell.
Tipo de material:
- 664 B 898
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 664 B 898 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 006023 | |||
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 664 B 898 ej. 2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | 020022 | |||
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 664 B 898 ej. 3 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 3 | Disponible | 020351 | |||
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 664 B 898 ej. 4 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 4 | Disponible | 020352 |
Navegando Biblioteca Puiggrós estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye apéndices, e índice alfabético
Parte I: Opereaciones preliminares: 1. Las materias primas y los procesos -- 2. Limpieza de las materias primas -- 3. Selección y clasificación de los alimentos -- Parte II: Operaciones de conversión: 4. Reducción de tamaño y tamizado de sólidos -- 5. Mezcla y emulsión -- 6. Filtración y separación por membranas -- 7. Centrifugación -- 8. Extracción sólido - líquido y estrujamiento -- 9. Cristalización -- 10. Tratamiento térmico I -- Parte III: Operaciones de conservación: 11. Tratamiento térmico II -- 12. Evaporación -- 13. Deshidratación -- 14. Congelación -- 15. Irradiación -- 16. Almacenamiento de los productos alimenticios -- Parte IV: Técnicas auxiliares: 17. Higiene de las instalaciones: diseño higiénico, limpieza y esterilización -- 18. Suministro de agua y eliminación de residuos -- 19. Transporte, manipulación y gestión de materiales -- 20. El bombeo en la industria alimentaria -- 21. Envasado y empaquetado.
No hay comentarios en este titulo.