Procesado de frutas / David Arthey, ed. ; Philip Ashurst, ed., Justino Burgos González, tr. ; Carmen Aragón Robles, tr.
Tipo de material:
- 664.8 A 836
Contenidos:
Introducción al procesado de frutas / R. B. Taylor -- Las frutas y la nutrición humana / P. C. Fourie -- Almacenamiento, maduración y manipulación de las frutas / B. Beattie y N. Wade -- Producción de derivados no fermentados de la fruta / P. Rutledge -- Sidra, perry, vinos de frutas y otras bebidas alcohólicas / B. Jarvis -- Producción de frutas térmicamente procesadas y congeladas / G. Burrows -- Elaboración de confituras, jaleas flavorizantes y frutas secas / R. W. Broomfield -- Subproductos del procesado de las frutas / R. Cohn y A. L. Cohn -- Suministro de agua, gestión de efluentes y otras consideraciones medioambientales / M. J. V. Wayman.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 664.8 A 836 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 007846 |
Total de reservas: 0
Introducción al procesado de frutas / R. B. Taylor -- Las frutas y la nutrición humana / P. C. Fourie -- Almacenamiento, maduración y manipulación de las frutas / B. Beattie y N. Wade -- Producción de derivados no fermentados de la fruta / P. Rutledge -- Sidra, perry, vinos de frutas y otras bebidas alcohólicas / B. Jarvis -- Producción de frutas térmicamente procesadas y congeladas / G. Burrows -- Elaboración de confituras, jaleas flavorizantes y frutas secas / R. W. Broomfield -- Subproductos del procesado de las frutas / R. Cohn y A. L. Cohn -- Suministro de agua, gestión de efluentes y otras consideraciones medioambientales / M. J. V. Wayman.
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.