Manual de legislación de la carne y de los productos cárnicos / coordinado por Antonio Madrid Vicente ; Javier Madrid Cenzano coordinador.
Tipo de material:
- 664.9 M 156
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 664.9 M 156 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 009090 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Puiggrós estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||
664.9 L 368 ej. 1 Ciencia de la carne / | 664.9 L 818 ej. 1 Tecnología de mataderos / | 664.9 L 818 ej. 1 Microorganismos de los alimentos 7 : | 664.9 M 156 ej. 1 Manual de legislación de la carne y de los productos cárnicos / | 664.9 M 242 ej. 1 Valor nutritivo de la carne / | 664.9 M 722 ej. 1 El curado / | 664.9 M 756 ej. 1 Chacinados caseros / |
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.