BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Imagen de Google Jackets

Manual de legislación de la carne y de los productos cárnicos / coordinado por Antonio Madrid Vicente ; Javier Madrid Cenzano coordinador.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid : AMV ediciones, 2002Edición: 1a edDescripción: 390 pTema(s): Clasificación CDD:
  • 664.9 M 156
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro : 7 días de préstamo Libro : 7 días de préstamo Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós Colección General 664.9 M 156 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible 009090
Total de reservas: 0

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.