Haccp : dextrosa monohidrato / Silvina Lebiecki.
Tipo de material:
- 664 L 386
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 664 L 386 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 008014 | |||
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 664 L 386 ej. 2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | 010487 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Puiggrós estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||
664 H 71 ej. 2 Conservación de frutas y hortalizas / | 664 H 71 ej. 3 Conservación de frutas y hortalizas / | 664 I 53 v. 2 ej. 2 Ingeniería de la industria alimentaria / | 664 L 386 ej. 2 Haccp : | 664 L 569 ej. 2 Propiedades físicas de los alimentos y de los sistemas de procesado / | 664 L 666 ej. 2 Analytical tecniques for foods and agricultural products / | 664 L 818 f ej. 2 Food plant design / |
Cátedra de : Braga, Enrique
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.