Microscopía de los alimentos : manual de métodos prácticos utilizando la microscopía óptica / Olga Flint.
Tipo de material:
- 664 F 582
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 664 F 582 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 006354 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Puiggrós estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||
664 F 516 ej. 1 Flavores de los alimentos / | 664 F 516 v ej. 1 Valor nutritivo de los alimentos / | 664 F 556 ej. 1 Flavour in food / | 664 F 582 ej. 1 Microscopía de los alimentos : | 664 F 672 ej. 1 Food Lipids : | 664 F 672 f ej. 1 Trends in food engineering / | 664 F 672 fo ej. 1 Food colloids : |
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.