BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Imagen de Google Jackets

Embalaje de los alimentos de gran consumo / coordinado por Jean Louis Multon y G. Bureau.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 1995.Descripción: 748 p. : gráficos, diagrs., tablasTema(s): Clasificación CDD:
  • 664 B 972
Contenidos:
Funciones del embalaje -- Función de conservación de los productos atribuida a los embalajes y acondicionamientos alimentarios / J. L. Multon -- La función de información y protección económica del consumidor desempeñada por el embalaje ; Reglamentación de los embalajes ; Limpieza y desinfección de los embalajes reutilizables / R. Souverain -- Función de marketing del embalaje / F. Sauvage -- Embalaje, acondicionamiento y microbiología ; Tratamiento ionizante y acondicionamiento del embalaje. Conservación de los alimentos acondicionados en embalajes flexibles / G. Bureau -- Riesgos asociados con la posible contaminación de los alimentos por el embalaje -- Intercambios entre el producto alimentario y su embalaje: migración / F. Lox ; B. Pascat -- Riesgos organolépticos para el alimento unidos a las migraciones ; Punto de vista del consumidor / F. Depledt -- Riesgos toxicológicos / P. Fritsch -- Aspectos normativos reglamentarios y de consumo -- Responsabilidad jurídica en la industria agroalimentaria en Francia / J. Botrel -- Normalización de los embalajes / G. Castan -- El recipiente y su cierre: características físico-químicas entre los materiales de embalaje y su reciente evolución -- Interacciones físico-químicas entre los materiales de embalaje metálico y los componentes de los alimentos. Corrosión y protección / M. Aplincourt ; P. Marsal ; J. C. Prudhomme -- El vidrio en la industria del embalaje / R. Hugel ; G. Pajean -- El bote metálico para conservas / B. Othenin ; Y. Pelletier -- Bandejas metálicas y de plástico esterilizables / P. Sirbat ; J. Petitdemange -- Embalajes metálicos ligeros para productos alimentarios no esterilizados / A. Kleniewski -- Los botes embutidos-reembutidos y embutidos-estirados / J. P. Vacher -- Películas plásticas / J. P. de Leiris -- Los recipientes de plástico moldeados en el embalaje de los productos alimentarios / G. Chretien -- Tintas y barnices / F. Bourelle -- Pegamentos y adhesivos / G. Kern -- Películas y envolturas comestibles / S. Guilbert ; B. Biquet -- Embalaje de los productos alimentarios acabados -- Máquinas automáticas de embalaje y acondicionamiento / J. L. Boisseau -- El embalaje aséptico / J. P. Ranno ; D. Lemaire -- Acondicionamiento aséptico en continuo de los líquidos alimentarios en complejos de papel, polietileno y aluminio / F. Muthwill -- Embalajes con atmósfera modificada / E. Drulhe - Aleman -- Tecnología del embotellado de bebidas / P. Robichon ; J. P. Savina -- Tecnología del embalaje con películas / C. Behra ; J. Guerin -- Embalajes de transporte / J. Boulanger ; H. Marcel -- Paletización, manipulación y almacenamiento de los embalajes llenos : avances hacia los robots y los talleres flexibles de acondicionamiento / J. Thibault -- Algunos ejemplos significativos de los sectores alimentarios en los que el embalaje evoluciona rápidamente -- Propiedades generales de los embalajes para productos refrigerados y congelados / A. Gac -- Carnes y productos cárnicos / R. Rosset -- Envasado de los productos lácteos / J. Goursaud -- Galletas y repostería industrial / K. Benoualid ; I. Bassfeld -- Embalaje para cocción a vacío / J. Guerin -- Metodología y economía -- Control de los embalajes antes de su empleo y métodos de ensayo / P. Mullot ; P. Camus -- Ensayos sobre los embalajes de transporte : problemas en los circuitos de distribución y su simulación en el laboratorio de análisis / J. Appert -- Coordinación dimensional / Annick Galpin -- Elementos de pliego de condiciones de un embalaje. Garantía de calidad. Análisis funcional / Ph. Provost -- Relación calidad / precio del embalaje e incidencia sobre la calidad del producto acabado / J. Boulanger -- Práctica cotidiana de los problemas de embalaje en una empresa agroalimentaria. Gestión de existencias / D. Bernaille ; B. Levesque ; M. Rebiere.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.

Funciones del embalaje -- Función de conservación de los productos atribuida a los embalajes y acondicionamientos alimentarios / J. L. Multon -- La función de información y protección económica del consumidor desempeñada por el embalaje ; Reglamentación de los embalajes ; Limpieza y desinfección de los embalajes reutilizables / R. Souverain -- Función de marketing del embalaje / F. Sauvage -- Embalaje, acondicionamiento y microbiología ; Tratamiento ionizante y acondicionamiento del embalaje. Conservación de los alimentos acondicionados en embalajes flexibles / G. Bureau -- Riesgos asociados con la posible contaminación de los alimentos por el embalaje -- Intercambios entre el producto alimentario y su embalaje: migración / F. Lox ; B. Pascat -- Riesgos organolépticos para el alimento unidos a las migraciones ; Punto de vista del consumidor / F. Depledt -- Riesgos toxicológicos / P. Fritsch -- Aspectos normativos reglamentarios y de consumo -- Responsabilidad jurídica en la industria agroalimentaria en Francia / J. Botrel -- Normalización de los embalajes / G. Castan -- El recipiente y su cierre: características físico-químicas entre los materiales de embalaje y su reciente evolución -- Interacciones físico-químicas entre los materiales de embalaje metálico y los componentes de los alimentos. Corrosión y protección / M. Aplincourt ; P. Marsal ; J. C. Prudhomme -- El vidrio en la industria del embalaje / R. Hugel ; G. Pajean -- El bote metálico para conservas / B. Othenin ; Y. Pelletier -- Bandejas metálicas y de plástico esterilizables / P. Sirbat ; J. Petitdemange -- Embalajes metálicos ligeros para productos alimentarios no esterilizados / A. Kleniewski -- Los botes embutidos-reembutidos y embutidos-estirados / J. P. Vacher -- Películas plásticas / J. P. de Leiris -- Los recipientes de plástico moldeados en el embalaje de los productos alimentarios / G. Chretien -- Tintas y barnices / F. Bourelle -- Pegamentos y adhesivos / G. Kern -- Películas y envolturas comestibles / S. Guilbert ; B. Biquet -- Embalaje de los productos alimentarios acabados -- Máquinas automáticas de embalaje y acondicionamiento / J. L. Boisseau -- El embalaje aséptico / J. P. Ranno ; D. Lemaire -- Acondicionamiento aséptico en continuo de los líquidos alimentarios en complejos de papel, polietileno y aluminio / F. Muthwill -- Embalajes con atmósfera modificada / E. Drulhe - Aleman -- Tecnología del embotellado de bebidas / P. Robichon ; J. P. Savina -- Tecnología del embalaje con películas / C. Behra ; J. Guerin -- Embalajes de transporte / J. Boulanger ; H. Marcel -- Paletización, manipulación y almacenamiento de los embalajes llenos : avances hacia los robots y los talleres flexibles de acondicionamiento / J. Thibault -- Algunos ejemplos significativos de los sectores alimentarios en los que el embalaje evoluciona rápidamente -- Propiedades generales de los embalajes para productos refrigerados y congelados / A. Gac -- Carnes y productos cárnicos / R. Rosset -- Envasado de los productos lácteos / J. Goursaud -- Galletas y repostería industrial / K. Benoualid ; I. Bassfeld -- Embalaje para cocción a vacío / J. Guerin -- Metodología y economía -- Control de los embalajes antes de su empleo y métodos de ensayo / P. Mullot ; P. Camus -- Ensayos sobre los embalajes de transporte : problemas en los circuitos de distribución y su simulación en el laboratorio de análisis / J. Appert -- Coordinación dimensional / Annick Galpin -- Elementos de pliego de condiciones de un embalaje. Garantía de calidad. Análisis funcional / Ph. Provost -- Relación calidad / precio del embalaje e incidencia sobre la calidad del producto acabado / J. Boulanger -- Práctica cotidiana de los problemas de embalaje en una empresa agroalimentaria. Gestión de existencias / D. Bernaille ; B. Levesque ; M. Rebiere.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.