Especialización agroalimentaria y diversificación industrial en la Argentina : hacia un nuevo paradigma de inserción en la economía mundial / Carlos Abalo.
Tipo de material:
- 338.19 A 134
Contenidos:
Ventajas comparativas, ventajas competitivas y economías de base primaria -- La formación del mercado mundial agropecuario y el comercio agrícola -- La Argentina: especialización agropecuaria y diversidad de la industria alimentaria -- El sector agropecuario, base de la especialización agroalimentaria -- Rafaela, una experiencia pampeana de desarrollo regional en distritos -- La lógica de la diversificación. De la especialización a la sustitución de importaciones y del mercado mundial fragmentado a la integración -- El Mercosur, camino a la integración y apoyo a la diversificación.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 338.19 A 134 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej.1 | Disponible | 005659 | |||
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 338.19 A 134 ej. 2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej.2 | Disponible | 007526 |
Total de reservas: 0
Ventajas comparativas, ventajas competitivas y economías de base primaria -- La formación del mercado mundial agropecuario y el comercio agrícola -- La Argentina: especialización agropecuaria y diversidad de la industria alimentaria -- El sector agropecuario, base de la especialización agroalimentaria -- Rafaela, una experiencia pampeana de desarrollo regional en distritos -- La lógica de la diversificación. De la especialización a la sustitución de importaciones y del mercado mundial fragmentado a la integración -- El Mercosur, camino a la integración y apoyo a la diversificación.
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.