Bebidas : tecnología, química y microbiología / Alan H. Varnam.
Tipo de material:
- 663 V 33
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 663 V 33 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 004495 |
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663 S 618 ej. 1 Tecnología del agua embotellada / | 663 S 832 ej. 1 Fabricación de productos lácteos / | 663 T 178 ej. 1 Yogur : | 663 V 33 ej. 1 Bebidas : | 663 V 33 l ej. 1 Leche y productos lácteos : | 663 V 42 ej. 1 Lactología técnica : | 663 W 22 ej. 1 Dairy science and technology / |
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