BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Vista normal Vista MARC

Entrada Término temático

Número de registros utilizados en: 1

001 - NÚMERO DE CONTROL

  • campo de control: 36050

003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL

  • campo de control: arresunl

005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN

  • campo de control: 20210523232306.0

008 - DATOS DE LONGITUD FIJA

  • campo de control de longitud fija: 170829nn acznnaaba a aaa d

035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA

  • Número de control de sistema: (arresunl)

040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN

  • Centro catalogador/agencia de origen: arresunl
  • Centro/agencia transcriptor: arresunl

150 ## - ENCABEZAMIENTO--TÉRMINO DE MATERIA

  • Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Carne de pollo

670 ## - FUENTE DE DATOS ENCONTRADOS

  • Cita de la fuente: Work cat.: (arresunl)174059: Stampacchio, Carina Universidad Nacional de Lanús. Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico 35899, Fiambre cocido de pollo kosher /, 2016.