BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Vista normal Vista MARC
  • The International Commission on Microbiological Specifications for Foods

Entrada Nombre corporativo

Número de registros utilizados en: 1

001 - NÚMERO DE CONTROL

  • campo de control: 12881

003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL

  • campo de control: arresunl

005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN

  • campo de control: 20170512130007.0

008 - DATOS DE LONGITUD FIJA

  • campo de control de longitud fija: 170512|| aca||aabn | a|a d

040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN

  • Centro catalogador/agencia de origen: arresunl
  • Centro/agencia transcriptor: arresunl

110 ## - ENCABEZAMIENTO-NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA

  • Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada: The International Commission on Microbiological Specifications for Foods

670 ## - FUENTE DE DATOS ENCONTRADOS

  • Cita de la fuente: Work cat.: (arresunl)170111: El sistema de análisis de riesgos y puntos críticos :, 1991