La fraseología de la alimentación y la gastronomía en español (Registro nro. 179896)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01357nmm a22003617c 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 179896 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | arresunl |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20241002125543.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 240930s2021 ag gr 001 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9781944508326 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | (arresunl)179896 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | arresunl |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | arresunl |
Normas de descripción | rda |
-- | GABRIEL MIRANDA |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | spa |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA | |
Código MARC del país | ag |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
9 (RLIN) | 48504 |
Nombre de persona | Lyu, Xiaoxiao |
245 13 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | La fraseología de la alimentación y la gastronomía en español |
Resto del título | léxico y contenido metafórico |
Mención de responsabilidad, etc. | Lyu Xiaoxiao |
246 30 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO | |
Título propio/Titulo breve | Léxico y contenido metafórico |
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright | Buenos Aires |
-- | Los Ángeles |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante | Editorial Argus-a |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | 2021 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | v, 317 páginas |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Fuente | rdacontent |
Término de tipo de contenido | texto |
Código de tipo de contenido | txt |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Fuente | rdamedia |
Nombre/término del tipo de medio | computadora |
Código del tipo de medio | c |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Fuente | rdacarrier |
Nombre/término del tipo de soporte | recurso en línea |
Código del tipo de soporte | cr |
490 1# - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | Colección Artes y Humanidades |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Bibliografía, etc. | Incluye bibliografía y anexos |
505 2# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Etnolingüística: relación entre lengua y cultura -- Estudio de las UFs gastronómicas españolas -- Organización paremiológica según el contenido moral |
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Fuente del encabezamiento o término | Tesauro UNESCO |
9 (RLIN) | 35561 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Lengua |
Fuente del encabezamiento o término | |
9 (RLIN) | 14617 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Alimentación |
653 10 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO | |
Término no controlado | Gastronomía |
830 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE-TÍTULO UNIFORME | |
Título uniforme | Colección Artes y Humanidades |
9 (RLIN) | 48580 |
856 41 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme del Recurso | https://argus-a.org/archivos-ebooks/756-1.pdf |
Texto de enlace | Lectura y/o descarga en línea |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha | Libro |
No hay ítems disponibles.