BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

La fraseología de la alimentación y la gastronomía en español (Registro nro. 179896)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01357nmm a22003617c 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 179896
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control arresunl
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20241002125543.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 240930s2021 ag gr 001 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9781944508326
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema (arresunl)179896
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen arresunl
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor arresunl
Normas de descripción rda
-- GABRIEL MIRANDA
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA
Código MARC del país ag
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 48504
Nombre de persona Lyu, Xiaoxiao
245 13 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título La fraseología de la alimentación y la gastronomía en español
Resto del título léxico y contenido metafórico
Mención de responsabilidad, etc. Lyu Xiaoxiao
246 30 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO
Título propio/Titulo breve Léxico y contenido metafórico
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Buenos Aires
-- Los Ángeles
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Editorial Argus-a
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2021
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión v, 317 páginas
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Fuente rdacontent
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
337 ## - TIPO DE MEDIO
Fuente rdamedia
Nombre/término del tipo de medio computadora
Código del tipo de medio c
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Fuente rdacarrier
Nombre/término del tipo de soporte recurso en línea
Código del tipo de soporte cr
490 1# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Colección Artes y Humanidades
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Bibliografía, etc. Incluye bibliografía y anexos
505 2# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Etnolingüística: relación entre lengua y cultura -- Estudio de las UFs gastronómicas españolas -- Organización paremiológica según el contenido moral
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Fuente del encabezamiento o término Tesauro UNESCO
9 (RLIN) 35561
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Lengua
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 14617
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentación
653 10 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado Gastronomía
830 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE-TÍTULO UNIFORME
Título uniforme Colección Artes y Humanidades
9 (RLIN) 48580
856 41 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso https://argus-a.org/archivos-ebooks/756-1.pdf
Texto de enlace Lectura y/o descarga en línea
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libro

No hay ítems disponibles.