BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

French cheese (Registro nro. 177304)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01079nam a22003257c 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 177304
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control arresunl
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20211018141224.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 200108s2005 ag ao gr | 000 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9781405312110
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema (arresunl)177304
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen arresunl
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor arresunl
Normas de descripción rda
-- NOELIA SOLEDAD FERNANDEZ
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA
Código MARC del país ag
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 663
Número de documento/Ítem F 818
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 43660
Nombre de persona Masui, Kazuko
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título French cheese
Mención de responsabilidad, etc. foreword by Joël Robuchon; written by Kazuko Masui and Tomoko Yamada; Photography Yohei Maruyama; wine consultant Robert Vifian
264 13 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright London
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Dorling Kindersley
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2005
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 288 páginas
Otras características físicas ilustraciones, fotografias
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Fuente rdacontent
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
337 ## - TIPO DE MEDIO
Fuente rdamedia
Nombre/término del tipo de medio sin mediación
Código del tipo de medio n
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Fuente rdacarrier
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Fuente del encabezamiento o término Tesauro AGROVOC (Agricultura y alimentación)
9 (RLIN) 13274
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Queso
651 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--NOMBRE GEOGRÁFICO
9 (RLIN) 10901
Nombre geográfico Francia
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 43661
Nombre de persona Yamada, Tomoko
Término indicativo de función/relación coautor
9 (RLIN) 43662
Nombre de persona Robuchon, Joël
Fechas asociadas al nombre prefacio
9 (RLIN) 43663
Nombre de persona Maruyama, Yohei‏
Término indicativo de función/relación fotografía
9 (RLIN) 43664
Nombre de persona Vifian, Robert‏
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente del sistema de clasificación o colocación No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Tipo de ítem Koha Nota pública
  Dewey Decimal Classification   Colección General Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós 18/10/2021 DONACION 052550   663 F 818 ej.1 052550 18/10/2021 ej 1 Libro : 1 día de préstamo ESTANTERIAS