Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01491nam a2200361 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
1 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
arresunl |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20211015104903.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
200108s2014 ag a gr 000 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9789871786848 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA |
Número de control de sistema |
(arresunl) |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
arresunl |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor |
arresunl |
Normas de descripción |
rda |
-- |
NOELIA SOLEDAD FERNANDEZ |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA |
Código MARC del país |
ag |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
641.594 4 |
Número de documento/Ítem |
CH 53 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Child, Julia |
9 (RLIN) |
43638 |
245 13 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
El arte de la cocina francesa |
Mención de responsabilidad, etc. |
Julia Child, Louisette Bertholle, Simone Beck; prólogo de David de Jorge E. y Martín Berasategui; traducción de Carme Geronés |
264 13 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
Buenos Aires |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
Debates |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2014 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
2 volumenes |
Otras características físicas |
ilustraciones |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Fuente |
rdacontent |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Fuente |
rdamedia |
Nombre/término del tipo de medio |
sin mediación |
Código del tipo de medio |
n |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Fuente |
rdacarrier |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Capítulo 1: sopas -- Capítulo 2: Salsas -- Capítulo 3: Huevos -- Capítulo 4:Entradas y platos para el almuerzo -- Capítulo 5: Pescado -- Capítulo 6: Aves -- Capítulo 7: Carnes -- Capítulo 8: Verduras y Hortalizas -- Capítulo 9: Platos fríos -- Capítulo 10: Postres y tortas |
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Fuente del encabezamiento o término |
Tesauro AGROVOC (Agricultura y alimentación) |
9 (RLIN) |
43553 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Recetas |
|
Fuente del encabezamiento o término |
Tesauro AGROVOC (Agricultura y alimentación) |
9 (RLIN) |
15821 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Gastronomía |
651 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--NOMBRE GEOGRÁFICO |
9 (RLIN) |
10901 |
Nombre geográfico |
Francia |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Bertholle, Louisette |
Término indicativo de función/relación |
coautor |
9 (RLIN) |
43639 |
|
Nombre de persona |
Beck, Simone |
Término indicativo de función/relación |
coautor |
9 (RLIN) |
43640 |
|
Nombre de persona |
de Jorge Eceizabarrena, David |
Término indicativo de función/relación |
Prólogo |
9 (RLIN) |
43641 |
|
Nombre de persona |
Berasategui, Martín |
Término indicativo de función/relación |
Prólogo |
9 (RLIN) |
43642 |
|
Nombre de persona |
Geronés, Carme |
Término indicativo de función/relación |
Traductora |
9 (RLIN) |
43643 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha |
Libro |