BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

El arte de la cocina francesa (Registro nro. 177299)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01491nam a2200361 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 1
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control arresunl
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20211015104903.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 200108s2014 ag a gr 000 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9789871786848
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema (arresunl)
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen arresunl
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor arresunl
Normas de descripción rda
-- NOELIA SOLEDAD FERNANDEZ
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA
Código MARC del país ag
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.594 4
Número de documento/Ítem CH 53
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Child, Julia
9 (RLIN) 43638
245 13 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título El arte de la cocina francesa
Mención de responsabilidad, etc. Julia Child, Louisette Bertholle, Simone Beck; prólogo de David de Jorge E. y Martín Berasategui; traducción de Carme Geronés
264 13 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Buenos Aires
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Debates
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2014
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 2 volumenes
Otras características físicas ilustraciones
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Fuente rdacontent
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
337 ## - TIPO DE MEDIO
Fuente rdamedia
Nombre/término del tipo de medio sin mediación
Código del tipo de medio n
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Fuente rdacarrier
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Capítulo 1: sopas -- Capítulo 2: Salsas -- Capítulo 3: Huevos -- Capítulo 4:Entradas y platos para el almuerzo -- Capítulo 5: Pescado -- Capítulo 6: Aves -- Capítulo 7: Carnes -- Capítulo 8: Verduras y Hortalizas -- Capítulo 9: Platos fríos -- Capítulo 10: Postres y tortas
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Fuente del encabezamiento o término Tesauro AGROVOC (Agricultura y alimentación)
9 (RLIN) 43553
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Recetas
Fuente del encabezamiento o término Tesauro AGROVOC (Agricultura y alimentación)
9 (RLIN) 15821
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía
651 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--NOMBRE GEOGRÁFICO
9 (RLIN) 10901
Nombre geográfico Francia
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Bertholle, Louisette
Término indicativo de función/relación coautor
9 (RLIN) 43639
Nombre de persona Beck, Simone
Término indicativo de función/relación coautor
9 (RLIN) 43640
Nombre de persona de Jorge Eceizabarrena, David
Término indicativo de función/relación Prólogo
9 (RLIN) 43641
Nombre de persona Berasategui, Martín
Término indicativo de función/relación Prólogo
9 (RLIN) 43642
Nombre de persona Geronés, Carme
Término indicativo de función/relación Traductora
9 (RLIN) 43643
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente del sistema de clasificación o colocación No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Enumeración/cronología de publicación seriada Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Tipo de ítem Koha Nota pública
  Dewey Decimal Classification   Colección General Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós 13/10/2021 DONACION v. 1 052686   641.594 4 CH 53 v.1 052686 13/10/2021 ej 1 Libro ESTANTERIAS
  Dewey Decimal Classification   Colección General Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós 13/10/2021 DONACION v. 2 052687   641.594 4 CH 53 v.2 052687 11/05/2023 ej 1 Libro ESTANTERIAS