Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
00988nam a22002657a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
arresunl |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20200221164211.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
191207e2019 ag aod||rm||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
arresunl |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor |
arresunl |
Normas de descripción |
appm |
-- |
NICOLÁS AGUSTÍN BRIGNOLI |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA |
Código MARC del país |
ag |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
T 647.950 982 12 |
Número de documento/Ítem |
B 264 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
42418 |
Nombre de persona |
Barrera, Susana Griselda |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Wildland : |
Resto del título |
restaurante de comida orgánica y natural / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Susana Griselda Barrera ; Tutor: Leonel Villella. |
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Remedios de Escalada : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
UNLa. Licenciatura en Turismo, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2019. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
55 p. : |
Otras características físicas |
il. col., fot., cuadros : |
Dimensiones |
29 cm. |
Material acompañante/anejo |
+ 1 CD-ROM |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Incluye bibliografía y anexo. |
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
20705 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Marketing |
|
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
10847 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Comercio |
|
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
42419 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Restaurantes |
651 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--NOMBRE GEOGRÁFICO |
9 (RLIN) |
28766 |
Nombre geográfico |
Canning (Provincia de Buenos Aires) |
653 10 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO |
Término no controlado |
Alimentos saludables |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
35549 |
Nombre de persona |
Villella, Leonel |
Término indicativo de función/relación |
tutor |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha |
Tesina |
Préstamos Koha (prestado), todas las copias |
2 |