Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
00860nam a22002777a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
arresunl |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20210323121100.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
190607t2006 ag ao||g |||| 001 0 eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9879789970 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
arresunl |
-- |
JORGE OMAR MACIEL |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
eng |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA |
Código MARC del país |
ag |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
394.15 |
Número de documento/Ítem |
H 77 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
40997 |
Nombre de persona |
Hoss de le Comte, Mónica Gloria |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Argentine cookery / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Mónica Hoss de le Comte. |
246 23 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO |
Título propio/Titulo breve |
La cocina argentina |
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Buenos Aires : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Maizal, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2006. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
81 p. : |
Otras características físicas |
il., fot. col. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Includes bibliographical references and index alphabetical. |
651 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--NOMBRE GEOGRÁFICO |
9 (RLIN) |
36647 |
Nombre geográfico |
Argentina |
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
27529 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Preparación de alimentos |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Alimento |
9 (RLIN) |
36933 |
|
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
38487 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Producto agrícola |
|
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
38984 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Costumbres alimenticias |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha |
Libro |