BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Análisis sensorial : (Registro nro. 175299)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01096nam a22002537a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control arresunl
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20210720223000.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 180917b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor arresunl
-- JORGE OMAR MACIEL
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 658.306
Número de documento/Ítem I 59
110 2# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
9 (RLIN) 28413
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Instituto Argentino de Normalización y Certificación
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Análisis sensorial :
Resto del título guía general para el personal de un laboratorio de análisis sensorial /
Mención de responsabilidad, etc. Instituto Argentino de Normalización y Certificación.
246 ## - FORMA VARIANTE DE TÍTULO
Título propio/Titulo breve Sensory analysis. General guidence for the staff of sensory analysis laboratory
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. [Buenos Aires] :
Nombre del editor, distribuidor, etc. IRAM,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2013
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 2 v. :
Otras características físicas tablas
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general •IRAM 20017-1:2013<br/>•ISO 13300-1:2006, MOD<br/>
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato •v 1: Responsabilidades del personal<br/>•v 2: Selección y capacitación de los líderes de paneles.
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 14191
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Recursos humanos
Fuente del encabezamiento o término
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 39608
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Buenas prácticas de laboratorio
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 39609
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Análisis organoléptico
Fuente del encabezamiento o término
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Equipo de laboratorio
9 (RLIN) 17627
655 #0 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--GÉNERO/FORMA
9 (RLIN) 39604
Datos o término principal de género/forma Normas
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Folleto
Existencias
Estado de retiro Fuente del sistema de clasificación o colocación No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Enumeración/cronología de publicación seriada Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Tipo de ítem Koha
  Dewey Decimal Classification Consulta en sala Colección General Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós 17/09/2018 COMPRA Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos v. 1 050660   658.306 I 59 v. 1 ej.1 050660 17/09/2018 ej.1 Normas
  Dewey Decimal Classification Consulta en sala Colección General Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós 17/09/2018 COMPRA Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos v. 2 050661   658.306 I 59 v. 2 ej.1 050661 17/09/2018 ej.1 Normas