BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

"Relleno para empanadas de carne listo para el consumo" / (Registro nro. 174062)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01239nam a22002657a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control arresunl
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240614115152.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 170829b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen arresunl
Centro/agencia transcriptor arresunl
-- JORGE LUIS BIANCOTTO
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA
Código MARC del país ag
082 14 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación T 664.909 2
Número de documento/Ítem A 188
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Achille, Carolina
Filiación Universidad Nacional de Lanús. Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico
9 (RLIN) 35921
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título "Relleno para empanadas de carne listo para el consumo" /
Mención de responsabilidad, etc. Carolina Achille, Diego H. Lligoña Bosch, Gabriela A. Toulouse.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Remedios de Escalada :
Nombre del editor, distribuidor, etc. UNLa. Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos,
Fecha de publicación, distribución, etc. [2014].
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 213 p. :
Otras características físicas il., tablas
650 12 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Tecnología de alimentos
9 (RLIN) 13543
9 (RLIN) 13266
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Carne
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Elaboración de alimentos
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 12835
9 (RLIN) 12836
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Envasado de alimentos
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Proyectos de inversión
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 17054
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Lligoña Bosch, Diego H.
Filiación Universidad Nacional de Lanús. Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico
9 (RLIN) 35922
Término indicativo de función/relación coaut.
Nombre de persona Toulouse, Gabriela A.
Filiación Universidad Nacional de Lanús. Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico
9 (RLIN) 35923
Término indicativo de función/relación coaut.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Tesina
Préstamos Koha (prestado), todas las copias 4
Existencias
Estado de retiro Fuente del sistema de clasificación o colocación No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Tipo de ítem Koha
  Dewey Decimal Classification   Colección General Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós 29/08/2017 PROPIA 048793 4 T 664.909 2 A 188 ej. 1 048793 18/06/2024 14/06/2024 ej 1 Tesina