Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01239nam a22002657a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
arresunl |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20240614115152.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
170829b xxu||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
arresunl |
Centro/agencia transcriptor |
arresunl |
-- |
JORGE LUIS BIANCOTTO |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA |
Código MARC del país |
ag |
082 14 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
T 664.909 2 |
Número de documento/Ítem |
A 188 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Achille, Carolina |
Filiación |
Universidad Nacional de Lanús. Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico |
9 (RLIN) |
35921 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
"Relleno para empanadas de carne listo para el consumo" / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Carolina Achille, Diego H. Lligoña Bosch, Gabriela A. Toulouse. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Remedios de Escalada : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
UNLa. Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
[2014]. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
213 p. : |
Otras características físicas |
il., tablas |
650 12 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Tecnología de alimentos |
9 (RLIN) |
13543 |
|
9 (RLIN) |
13266 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Carne |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Elaboración de alimentos |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
12835 |
|
9 (RLIN) |
12836 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Envasado de alimentos |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Proyectos de inversión |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
17054 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Lligoña Bosch, Diego H. |
Filiación |
Universidad Nacional de Lanús. Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico |
9 (RLIN) |
35922 |
Término indicativo de función/relación |
coaut. |
|
Nombre de persona |
Toulouse, Gabriela A. |
Filiación |
Universidad Nacional de Lanús. Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico |
9 (RLIN) |
35923 |
Término indicativo de función/relación |
coaut. |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha |
Tesina |
Préstamos Koha (prestado), todas las copias |
4 |