BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

La calidad de los alimentos en comercios del Partido de General Pueyrredón a través de la mirada del Laboratorio Municipal de Análisis Bromatológicos (Registro nro. 172283)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 04001cam a22005897c 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 172283
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control 16051
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20241028145129.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 170605s2015 ag a frm 000 0 spa d
024 7# - IDENTIFICADOR DE OTROS ESTÁNDARES
Número estándar o código 10.18294/rdi.2017.172283
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema (arresunl)172283
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen arrensul
Centro/agencia transcriptor arrensul
Lengua de catalogación spa
Normas de descripción rda
-- NOELIA SOLEDAD FERNANDEZ
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA
Código MARC del país ag
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación TE 664.028 7
Número de documento/Ítem M 356
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Martinelli, Leonardo
Filiación Universidad Nacional de Lanús. Departamento de Salud Comunitaria.
9 (RLIN) 18051
245 13 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título La calidad de los alimentos en comercios del Partido de General Pueyrredón a través de la mirada del Laboratorio Municipal de Análisis Bromatológicos
Mención de responsabilidad, etc. Leonardo Martinelli ; director: Marcio Alazraqui
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Remedios de Escalada
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante UNLa. Maestría en Epidemiología, Gestión y Políticas de Salud
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2015
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 155 páginas
Otras características físicas tablas,
Dimensiones 29 cm
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Fuente rdacontent
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
337 ## - TIPO DE MEDIO
Fuente rdamedia
Nombre/término del tipo de medio sin mediación
Código del tipo de medio n
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Fuente rdacarrier
Nombre/término del tipo de soporte volúmen
Código del tipo de soporte nc
502 ## - NOTA DE TESIS
Tipo de título Tesis presentada como requisito final para la obtención del Título de Magister en Epidemiología, Gestión y Políticas de Salud de la Universidad Nacional de Lanús.
Información miscelánea Jurado: Patricia Aguirre, Gerardo Leotta, Walter García.
520 3# - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. La toma de muestra es uno de los procedimientos que utilizan las instituciones de control de alimentos con el fin de probar que los mismos cumplen las especificaciones en materia reglamentaria. Tomar muestras es fundamentalmente una tarea de prevención que, dada la gran cantidad de productos existente en el mercado, obliga a definir criterios para seleccionar productos cuando se aplica este procedimiento. Este estudio revela las conclusiones a partir de los resultados obtenidos por una institución de control de alimentos durante el periodo 2005-2012. Esta investigación revela que el 46,6% de las 4.178 muestras de alimentos analizadas en el periodo tuvieron un resultado no apto.Las tomas de muestra, cuando son referidas a tipos de comercio situados en eslabones de la cadena agroalimentaria, se focalizaron en los que cuentan con infraestructura más desarrollada para elaborar o comercializar, según el eslabón en consideración, un único lote de producto en mayor cantidad. También propone una metodología para organizar los datos sobre muestras de alimentos en laboratorios. Los fines son mejorar la calidad de las toma de muestra y facilitar que la información de resultados de análisis de muestras, que está en laboratorios que operan en distintas localidades del país, sea comparable sobre la base del Código Alimentario Argentino.
540 ## - NOTA DE CONDICIONES DE USO Y REPRODUCCIÓN
Identificador Uniforme del Recurso https://drive.google.com/drive/search?q=martinelli
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 12746
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
Fuente del encabezamiento o término DECS
9 (RLIN) 13059
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Análisis de los alimentos
Fuente del encabezamiento o término DECS
9 (RLIN) 45742
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Vigilancia Sanitaria
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Vigilância Sanitária
Fuente del encabezamiento o término DECS
9 (RLIN) 45742
9 (RLIN) 45747
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Health Surveillance
Fuente del encabezamiento o término DECS
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Comercialización de productos
9 (RLIN) 45743
9 (RLIN) 45745
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Comercialização de Produtos
Fuente del encabezamiento o término DECS
9 (RLIN) 45744
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Products Commerce
651 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--NOMBRE GEOGRÁFICO
9 (RLIN) 29227
Nombre geográfico General Pueyrredón (Provincia de Buenos Aires)
700 12 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Alazraqui, Marcio
Término indicativo de función/relación director
9 (RLIN) 23729
Nombre de persona Aguirre, Patricia
Término indicativo de función/relación jurado
9 (RLIN) 35827
Nombre de persona Leotta, Gerardo
Término indicativo de función/relación jurado
9 (RLIN) 43308
Nombre de persona García, Walter
Término indicativo de función/relación jurado
9 (RLIN) 22921
790 ## - Director de Tesis
Director de Tesis Alazraqui, Marcio
856 41 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso https://doi.org/10.18294/rdi.2017.172283
Texto de enlace https://doi.org/10.18294/rdi.2017.172283
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Código de la institución [OBSOLETO] 00014
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Tesis
Préstamos Koha (prestado), todas las copias 1
994 ## - Tipo de documento repositorio (inglès)
Tipo de documento repositorio info:eu-repo/semantics/masterThesis
Existencias
Estado de retiro Fuente del sistema de clasificación o colocación No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Tipo de ítem Koha
  Dewey Decimal Classification   Colección General Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós 05/06/2017 Propia 043293 1 TE 664.028 7 M 356 043293 28/04/2018 28/04/2018 1 Tesis