Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
04001cam a22005897c 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
172283 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
16051 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20241028145129.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
170605s2015 ag a frm 000 0 spa d |
024 7# - IDENTIFICADOR DE OTROS ESTÁNDARES |
Número estándar o código |
10.18294/rdi.2017.172283 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA |
Número de control de sistema |
(arresunl)172283 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
arrensul |
Centro/agencia transcriptor |
arrensul |
Lengua de catalogación |
spa |
Normas de descripción |
rda |
-- |
NOELIA SOLEDAD FERNANDEZ |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA |
Código MARC del país |
ag |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
TE 664.028 7 |
Número de documento/Ítem |
M 356 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Martinelli, Leonardo |
Filiación |
Universidad Nacional de Lanús. Departamento de Salud Comunitaria. |
9 (RLIN) |
18051 |
245 13 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
La calidad de los alimentos en comercios del Partido de General Pueyrredón a través de la mirada del Laboratorio Municipal de Análisis Bromatológicos |
Mención de responsabilidad, etc. |
Leonardo Martinelli ; director: Marcio Alazraqui |
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
Remedios de Escalada |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
UNLa. Maestría en Epidemiología, Gestión y Políticas de Salud |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2015 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
155 páginas |
Otras características físicas |
tablas, |
Dimensiones |
29 cm |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Fuente |
rdacontent |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Fuente |
rdamedia |
Nombre/término del tipo de medio |
sin mediación |
Código del tipo de medio |
n |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Fuente |
rdacarrier |
Nombre/término del tipo de soporte |
volúmen |
Código del tipo de soporte |
nc |
502 ## - NOTA DE TESIS |
Tipo de título |
Tesis presentada como requisito final para la obtención del Título de Magister en Epidemiología, Gestión y Políticas de Salud de la Universidad Nacional de Lanús. |
Información miscelánea |
Jurado: Patricia Aguirre, Gerardo Leotta, Walter García. |
520 3# - SUMARIO, ETC. |
Sumario, etc. |
La toma de muestra es uno de los procedimientos que utilizan las instituciones de control de alimentos con el fin de probar que los mismos cumplen las especificaciones en materia reglamentaria. Tomar muestras es fundamentalmente una tarea de prevención que, dada la gran cantidad de productos existente en el mercado, obliga a definir criterios para seleccionar productos cuando se aplica este procedimiento. Este estudio revela las conclusiones a partir de los resultados obtenidos por una institución de control de alimentos durante el periodo 2005-2012. Esta investigación revela que el 46,6% de las 4.178 muestras de alimentos analizadas en el periodo tuvieron un resultado no apto.Las tomas de muestra, cuando son referidas a tipos de comercio situados en eslabones de la cadena agroalimentaria, se focalizaron en los que cuentan con infraestructura más desarrollada para elaborar o comercializar, según el eslabón en consideración, un único lote de producto en mayor cantidad. También propone una metodología para organizar los datos sobre muestras de alimentos en laboratorios. Los fines son mejorar la calidad de las toma de muestra y facilitar que la información de resultados de análisis de muestras, que está en laboratorios que operan en distintas localidades del país, sea comparable sobre la base del Código Alimentario Argentino. |
540 ## - NOTA DE CONDICIONES DE USO Y REPRODUCCIÓN |
Identificador Uniforme del Recurso |
https://drive.google.com/drive/search?q=martinelli |
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
12746 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Alimentos |
Fuente del encabezamiento o término |
DECS |
|
9 (RLIN) |
13059 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Análisis de los alimentos |
Fuente del encabezamiento o término |
DECS |
|
9 (RLIN) |
45742 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Vigilancia Sanitaria |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Vigilância Sanitária |
Fuente del encabezamiento o término |
DECS |
9 (RLIN) |
45742 |
|
9 (RLIN) |
45747 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Health Surveillance |
Fuente del encabezamiento o término |
DECS |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Comercialización de productos |
9 (RLIN) |
45743 |
|
9 (RLIN) |
45745 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Comercialização de Produtos |
Fuente del encabezamiento o término |
DECS |
|
9 (RLIN) |
45744 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Products Commerce |
651 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--NOMBRE GEOGRÁFICO |
9 (RLIN) |
29227 |
Nombre geográfico |
General Pueyrredón (Provincia de Buenos Aires) |
700 12 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Alazraqui, Marcio |
Término indicativo de función/relación |
director |
9 (RLIN) |
23729 |
|
Nombre de persona |
Aguirre, Patricia |
Término indicativo de función/relación |
jurado |
9 (RLIN) |
35827 |
|
Nombre de persona |
Leotta, Gerardo |
Término indicativo de función/relación |
jurado |
9 (RLIN) |
43308 |
|
Nombre de persona |
García, Walter |
Término indicativo de función/relación |
jurado |
9 (RLIN) |
22921 |
790 ## - Director de Tesis |
Director de Tesis |
Alazraqui, Marcio |
856 41 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Identificador Uniforme del Recurso |
https://doi.org/10.18294/rdi.2017.172283 |
Texto de enlace |
https://doi.org/10.18294/rdi.2017.172283 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Código de la institución [OBSOLETO] |
00014 |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha |
Tesis |
Préstamos Koha (prestado), todas las copias |
1 |
994 ## - Tipo de documento repositorio (inglès) |
Tipo de documento repositorio |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |