Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
02323nmm a2200241Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
arresunl |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20190516144721.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
170502n2000||||ag ||||f||||||||||||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
arresunl |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA |
Código MARC del país |
ag |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
536.7 |
Número de documento/Ítem |
U 48 |
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Intercambiadores de calor : |
Resto del título |
curso práctico / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Ingemiería. |
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
[Argentina] : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Universidad Nacional de Río Cuarto, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
[200-]. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
1 v. (en varias paginaciones). |
505 2# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Claudio López. Procesos de desgomado y acondicionado de aceite. Refinación cáustica. Fundamentos-diferentes procesos / Roberto Diez. Aceites y grasas. Características generales y particulares / Juan C. Carrizo. Winterización. Fundamentos. Diferentes procesos / Sergio Bloch. Separadores centrífugos. Teoría de funcionamiento. Diferentes tipos / Eduardo Marabert. Blanqueo de aceites y grasas. Teoría. Tierras de blanqueo / Roberto Mangialardo. Procesos de blanqueo alternativos. Fundamentos y aplicaciones / Carlos Bravo. Procesos de blanqueo y equipos utilizados / José Melo. Sistemas de vacío. Teoría y equipos utilizados / Marta Fraguglia. Trabajo práctico: refinación física por destilación molecular / GIDPO. Trabajo práctico: refinación y química / GIDPO. Trabajo práctico: blanqueo de aceites vegetales / GIDPO. Antioxidantes. Propiedades y formas de uso / Eduardo Dubinsky. Aceites y grasas. Características generales y particulares / GIDPO. Hidrogenación de aceites y grasas. Teoría, equipos y aplicaciones / Mauricio Levembach. Margarinas y shortenings. Teoría, formulaciones, equipos y aplicaciones / Mauricio Levembach. Control de calidad de aceites y grasas. Parámetros operativos. Intepretación de resultados / Martha Melgarejo. Desodorización y refinación física. Fundamentos teóricos. Descripción de equipos y procesos / G. Fernández Long. Equipos de desodorización / Federico López. Emulsiones: mayonesa y margarina. Teoría y equipamiento / Claudio Méndez. Tratamiento de efluentes de energía / Ariel Fernández. |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
ALIMENTOS |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
ACEITES Y GRASAS |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
9 (RLIN) |
31923 |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
Universidad Nacional de Río Cuarto |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Impreso |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |