BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Intercambiadores de calor : (Registro nro. 171846)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02323nmm a2200241Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control arresunl
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20190516144721.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 170502n2000||||ag ||||f||||||||||||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor arresunl
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA
Código MARC del país ag
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 536.7
Número de documento/Ítem U 48
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Intercambiadores de calor :
Resto del título curso práctico /
Mención de responsabilidad, etc. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Ingemiería.
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. [Argentina] :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Universidad Nacional de Río Cuarto,
Fecha de publicación, distribución, etc. [200-].
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 1 v. (en varias paginaciones).
505 2# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Claudio López. Procesos de desgomado y acondicionado de aceite. Refinación cáustica. Fundamentos-diferentes procesos / Roberto Diez. Aceites y grasas. Características generales y particulares / Juan C. Carrizo. Winterización. Fundamentos. Diferentes procesos / Sergio Bloch. Separadores centrífugos. Teoría de funcionamiento. Diferentes tipos / Eduardo Marabert. Blanqueo de aceites y grasas. Teoría. Tierras de blanqueo / Roberto Mangialardo. Procesos de blanqueo alternativos. Fundamentos y aplicaciones / Carlos Bravo. Procesos de blanqueo y equipos utilizados / José Melo. Sistemas de vacío. Teoría y equipos utilizados / Marta Fraguglia. Trabajo práctico: refinación física por destilación molecular / GIDPO. Trabajo práctico: refinación y química / GIDPO. Trabajo práctico: blanqueo de aceites vegetales / GIDPO. Antioxidantes. Propiedades y formas de uso / Eduardo Dubinsky. Aceites y grasas. Características generales y particulares / GIDPO. Hidrogenación de aceites y grasas. Teoría, equipos y aplicaciones / Mauricio Levembach. Margarinas y shortenings. Teoría, formulaciones, equipos y aplicaciones / Mauricio Levembach. Control de calidad de aceites y grasas. Parámetros operativos. Intepretación de resultados / Martha Melgarejo. Desodorización y refinación física. Fundamentos teóricos. Descripción de equipos y procesos / G. Fernández Long. Equipos de desodorización / Federico López. Emulsiones: mayonesa y margarina. Teoría y equipamiento / Claudio Méndez. Tratamiento de efluentes de energía / Ariel Fernández.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial ALIMENTOS
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial ACEITES Y GRASAS
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
9 (RLIN) 31923
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Universidad Nacional de Río Cuarto
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Impreso
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Fuente del sistema de clasificación o colocación No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Tipo de ítem Koha
  Dewey Decimal Classification   Colección General Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós 02/06/2017 DONACION 015320   536.7 U 48 ej. 1 015320 02/06/2017 ej. 1 Libro : Préstamo diario y de fin de semana