Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
02254cmm a22004337a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
171749 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
4213 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20241101182140.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
170502e2000 mx ||||go|||||||||||spa|d |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA |
Número de control de sistema |
(arresunl)171749 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
unla |
Centro catalogador/agencia de origen |
arresunl |
Lengua de catalogación |
spa |
Normas de descripción |
rda |
Catalogador |
OM |
-- |
MARIA ANGELICA SAAVEDRA |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA |
Código MARC del país |
ag |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664 |
Número de documento/Ítem |
V 25 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Valle Vega, Pedro |
9 (RLIN) |
37701 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Toxicología de alimentos / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Pedro Valle Vega, Bernardo Lucas Florentino |
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
México, D. F. : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Instituto Nacional de Salud Pública, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2000 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
261 p. : |
Otras características físicas |
il. ; |
Dimensiones |
30 cm |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Fuente |
rdacontent |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Fuente |
rdamedia |
Nombre/término del tipo de medio |
sin mediación |
Código del tipo de medio |
n |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Fuente |
rdacarrier |
Nombre/término del tipo de soporte |
volúmen |
Código del tipo de soporte |
nc |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Fundamentos de toxicología -- Factores implicados en la intoxicación -- Relación dosis respuesta -- Proceso de biotransformación -- Agentes tóxicos naturalmente presentes en los alimentos. Introducción a la toxicología de alimentos -- Leguminosas -- Cereales -- Bebidas estimulantes -- Péptidos y proteínas tóxicas -- Aminoácidos tóxicos -- Gosipol -- Aditivos -- Conservadores -- Colorantes -- Potenciadores y acentuadores de sabor -- Antioxidantes -- Saborizantes y aromatizantes -- Edulcorantes -- Nitratos y nitritos -- Cloruro de sodio -- Sulfitos -- Ácidos orgánicos -- Gomas -- Emulsificante polisorbatos -- Contaminantes -- Plaguicidas -- Metales tóxicos -- Energía ionizante e irradiación en alimentos -- Agentes tóxicos generados durante el procesamiento de alimentos. |
648 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO CRONOLÓGICO |
Término cronológico |
2000 |
9 (RLIN) |
18867 |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
14370 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Aditivos para alimentos |
|
9 (RLIN) |
17745 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Toxicología |
|
9 (RLIN) |
12876 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Higiene de los alimentos |
|
9 (RLIN) |
13302 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Procesamiento de alimentos |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Cereal |
9 (RLIN) |
14442 |
|
9 (RLIN) |
13284 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Bebidas |
|
9 (RLIN) |
12746 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Alimentos |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Vitaminas |
9 (RLIN) |
13109 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Aminoácidos |
9 (RLIN) |
15937 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Contaminantes |
9 (RLIN) |
14441 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Florentino, Bernardo Lucas |
9 (RLIN) |
37702 |
Término indicativo de función/relación |
coaut. |
856 14 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Identificador Uniforme del Recurso |
https://www.fio.unicen.edu.ar/usuario/gmanrique/images/Toxicologia_de_Alimentos_VegaFlorentino.pdf |
Texto de enlace |
Texto completo |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Impreso |
Préstamos Koha (prestado), todas las copias |
13 |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |