BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Toxicología de alimentos / (Registro nro. 171749)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02254cmm a22004337a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 171749
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control 4213
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20241101182140.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 170502e2000 mx ||||go|||||||||||spa|d
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema (arresunl)171749
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor unla
Centro catalogador/agencia de origen arresunl
Lengua de catalogación spa
Normas de descripción rda
Catalogador OM
-- MARIA ANGELICA SAAVEDRA
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA
Código MARC del país ag
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664
Número de documento/Ítem V 25
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Valle Vega, Pedro
9 (RLIN) 37701
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Toxicología de alimentos /
Mención de responsabilidad, etc. Pedro Valle Vega, Bernardo Lucas Florentino
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México, D. F. :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Instituto Nacional de Salud Pública,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2000
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 261 p. :
Otras características físicas il. ;
Dimensiones 30 cm
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Fuente rdacontent
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
337 ## - TIPO DE MEDIO
Fuente rdamedia
Nombre/término del tipo de medio sin mediación
Código del tipo de medio n
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Fuente rdacarrier
Nombre/término del tipo de soporte volúmen
Código del tipo de soporte nc
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Fundamentos de toxicología -- Factores implicados en la intoxicación -- Relación dosis respuesta -- Proceso de biotransformación -- Agentes tóxicos naturalmente presentes en los alimentos. Introducción a la toxicología de alimentos -- Leguminosas -- Cereales -- Bebidas estimulantes -- Péptidos y proteínas tóxicas -- Aminoácidos tóxicos -- Gosipol -- Aditivos -- Conservadores -- Colorantes -- Potenciadores y acentuadores de sabor -- Antioxidantes -- Saborizantes y aromatizantes -- Edulcorantes -- Nitratos y nitritos -- Cloruro de sodio -- Sulfitos -- Ácidos orgánicos -- Gomas -- Emulsificante polisorbatos -- Contaminantes -- Plaguicidas -- Metales tóxicos -- Energía ionizante e irradiación en alimentos -- Agentes tóxicos generados durante el procesamiento de alimentos.
648 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO CRONOLÓGICO
Término cronológico 2000
9 (RLIN) 18867
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 14370
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Aditivos para alimentos
9 (RLIN) 17745
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Toxicología
9 (RLIN) 12876
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Higiene de los alimentos
9 (RLIN) 13302
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Procesamiento de alimentos
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cereal
9 (RLIN) 14442
9 (RLIN) 13284
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Bebidas
9 (RLIN) 12746
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Vitaminas
9 (RLIN) 13109
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Aminoácidos
9 (RLIN) 15937
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Contaminantes
9 (RLIN) 14441
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Florentino, Bernardo Lucas
9 (RLIN) 37702
Término indicativo de función/relación coaut.
856 14 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso https://www.fio.unicen.edu.ar/usuario/gmanrique/images/Toxicologia_de_Alimentos_VegaFlorentino.pdf
Texto de enlace Texto completo
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Impreso
Préstamos Koha (prestado), todas las copias 13
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
  Dewey Decimal Classification     Colección General Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós 02/06/2017 No se proveyó información 008010 13 664 V 25 ej 1 008010 08/11/2024 01/11/2024 ej. 1 02/06/2017 Impreso : 3 días de préstamo