Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01001nam a2200313Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
12681 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20220316062620.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
arresunl |
Centro catalogador/agencia de origen |
arresunl |
Lengua de catalogación |
spa |
Normas de descripción |
appm |
-- |
JORGE OMAR MACIEL |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
eng |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA |
Código MARC del país |
xxu |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
663 |
Número de documento/Ítem |
H 21 h |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Handbook of dairy foods analysis / |
Mención de responsabilidad, etc. |
edited by Leo M.L. Nollet, Fidel Toldrá. |
246 31 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO |
Título propio/Titulo breve |
Manual de análisis de alimentos lácteos |
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Boca Raton : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
CRC Press, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
c2010 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xviii, 900 p. : |
Otras características físicas |
il., figuras, tablas |
Dimensiones |
cm. |
490 1# - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Food Science and Technology |
650 12 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Tecnología de alimentos |
9 (RLIN) |
13543 |
|
9 (RLIN) |
38755 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Control de calidad |
|
9 (RLIN) |
12746 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Alimentos |
|
9 (RLIN) |
13275 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Productos lácteos |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Manuales |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
13003 |
653 2# - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO |
Término no controlado |
CRC |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Nollet, Leo M. L. |
9 (RLIN) |
17717 |
|
Nombre de persona |
Toldrá, Fidel |
9 (RLIN) |
34420 |
830 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE-TÍTULO UNIFORME |
9 (RLIN) |
12842 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libro |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |