BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Ciencia de los alimentos : (Registro nro. 166033)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 03440nam a2200577Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control 12269
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240412172905.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema (arresunl)
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor arresunl
Centro catalogador/agencia de origen arresunl
Lengua de catalogación spa
Normas de descripción rda
-- NICOLÁS AGUSTÍN BRIGNOLI
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA
Código MARC del país sp
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664
Número de documento/Ítem C 448
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Ciencia de los alimentos :
Resto del título bioquímica, microbiología, procesos, productos /
Mención de responsabilidad, etc. coordinadores, Romain Jeantet ... [et. al.] ; [traducido por: Jesús Ventanas Barroso].
246 31 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO
Título propio/Titulo breve Science des aliments. Biochimie. Microbiologie. Procédes. Prodits.
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2010
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 2 v. (xviii, 391 p. ; xx, 475 p.) :
Otras características físicas il., gráficos, tablas
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Fuente rdacontent
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
337 ## - TIPO DE MEDIO
Fuente rdamedia
Nombre/término del tipo de medio sin mediación
Código del tipo de medio n
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Fuente rdacarrier
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general v.1: Estabilización biológica y fisicoquímica.
Nota general v.2: Tecnología de los productos alimentarios.
Nota general Incluye índice alfabético.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato v1: El agua y los constituyentes de los alimentos – Otros constituyentes de los alimentos – Agentes y mecanismos de modificación de los alimentos: Alteraciones microbianas – Oxidación de los lípidos – Pardeamiento no enzimático – Pardeamiento enzimático – Dinámica molecular en las matrices alimentarias – Tratamiento de estabilización de los alimentos: Bases de la estabilización biológica y fisicoquímica de los alimentos – Las transferencias, bases de las operaciones unitarias – Operaciones de estabilización biológica -- Operaciones de estabilización fisicoquímica – Control y evaluación de la calidad – Control de calidad de los alimentos – Evaluación de las características fisicoquímicas y de calidad de loa alimentos.
Nota de contenido con formato v2: Bioquímica y tecnología de los productos de origen animal: De la leche a los productos lácteos – Del músculo a la carne y a los derivados cárnicos – Del huevo a los ovoproductos – Bioquímica y tecnología de los productos de origen vegetal: Del trigo al pan y a las pastas alimenticias – De la cebada a la cerveza – De las frutas a los zumos de frutas y productos fermentados – De las verduras a los productos de '4ª. gama' – Propiedades y tecnologías de los ingredientes: Propiedades funcionales a los ingredientes. Bases fisicoquímicas del fraccionamiento y tecnologías asociadas – Bioconversión y transformaciones fisicoquímicas – Aplicación de técnicas separativas – Envase y envasado: Envase – Envasado.
650 12 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Tecnología de alimentos
9 (RLIN) 13543
9 (RLIN) 13266
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Carne
9 (RLIN) 12836
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Envasado de alimentos
9 (RLIN) 14366
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Frutas
9 (RLIN) 13108
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Leche
9 (RLIN) 12746
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
9 (RLIN) 13275
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Productos lácteos
9 (RLIN) 13273
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Microbiología
9 (RLIN) 15225
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Lípidos
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Bioquímica
9 (RLIN) 13828
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Productos
9 (RLIN) 21692
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Trigo
9 (RLIN) 15455
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Pan
9 (RLIN) 12837
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Recipientes
9 (RLIN) 29388
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cerveza
9 (RLIN) 13277
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Verduras
9 (RLIN) 18591
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Fermentación
9 (RLIN) 13526
653 10 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado Fisicoquímica
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Jeantet, Romain
9 (RLIN) 13540
Nombre de persona Croguennec, Thomas
9 (RLIN) 34872
Nombre de persona Schuck, Pierre
9 (RLIN) 34873
Nombre de persona Brulé, Gérard
9 (RLIN) 23627
Nombre de persona Ventanas Barroso, Jesús
9 (RLIN) 17809
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Préstamos Koha (prestado), todas las copias 13
Existencias
Estado de retiro Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Enumeración/cronología de publicación seriada Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha Renovaciones totales
  Dewey Decimal Classification     Colección General Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós 11/04/2017 COMPRA v. 1 030357 1 664 C 448 v.1 ej. 1 030357 03/09/2018 31/08/2018 1 11/04/2017 Libro : Préstamo diario y de fin de semana  
  Dewey Decimal Classification     Colección General Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós 11/04/2017 COMPRA v. 2 030358   664 C 448 v.2 ej. 1 030358 11/04/2017   1 11/04/2017 Libro : Préstamo diario y de fin de semana  
  Dewey Decimal Classification     Colección General Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós 11/04/2017 COMPRA v. 1 042612 2 664 C 448 v.1 ej. 2 042612 04/09/2019 21/08/2019 1 11/04/2017 Libro : 7 días de préstamo 1
  Dewey Decimal Classification     Colección General Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós 11/04/2017 COMPRA v. 2 044491 6 664 C 448 v.2 ej. 2 044491 19/04/2024 12/04/2024 2 11/04/2017 Libro : 7 días de préstamo  
  Dewey Decimal Classification     Colección General Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós 11/04/2017 COMPRA v. 2 046210 3 664 C 448 v.2 ej. 3 046210 10/06/2022 30/05/2022 3 11/04/2017 Libro : 7 días de préstamo  
  Dewey Decimal Classification     Colección General Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós 11/04/2017 COMPRA v. 1 046211 1 664 C 448 v.1 ej. 3 046211 24/10/2019 18/10/2019 3 11/04/2017 Libro : 7 días de préstamo