Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
03440nam a2200577Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
12269 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20240412172905.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA |
Número de control de sistema |
(arresunl) |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
arresunl |
Centro catalogador/agencia de origen |
arresunl |
Lengua de catalogación |
spa |
Normas de descripción |
rda |
-- |
NICOLÁS AGUSTÍN BRIGNOLI |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA |
Código MARC del país |
sp |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664 |
Número de documento/Ítem |
C 448 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Ciencia de los alimentos : |
Resto del título |
bioquímica, microbiología, procesos, productos / |
Mención de responsabilidad, etc. |
coordinadores, Romain Jeantet ... [et. al.] ; [traducido por: Jesús Ventanas Barroso]. |
246 31 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO |
Título propio/Titulo breve |
Science des aliments. Biochimie. Microbiologie. Procédes. Prodits. |
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Zaragoza : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Acribia, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2010 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
2 v. (xviii, 391 p. ; xx, 475 p.) : |
Otras características físicas |
il., gráficos, tablas |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Fuente |
rdacontent |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Fuente |
rdamedia |
Nombre/término del tipo de medio |
sin mediación |
Código del tipo de medio |
n |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Fuente |
rdacarrier |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
v.1: Estabilización biológica y fisicoquímica. |
|
Nota general |
v.2: Tecnología de los productos alimentarios. |
|
Nota general |
Incluye índice alfabético. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
v1: El agua y los constituyentes de los alimentos – Otros constituyentes de los alimentos – Agentes y mecanismos de modificación de los alimentos: Alteraciones microbianas – Oxidación de los lípidos – Pardeamiento no enzimático – Pardeamiento enzimático – Dinámica molecular en las matrices alimentarias – Tratamiento de estabilización de los alimentos: Bases de la estabilización biológica y fisicoquímica de los alimentos – Las transferencias, bases de las operaciones unitarias – Operaciones de estabilización biológica -- Operaciones de estabilización fisicoquímica – Control y evaluación de la calidad – Control de calidad de los alimentos – Evaluación de las características fisicoquímicas y de calidad de loa alimentos. |
|
Nota de contenido con formato |
v2: Bioquímica y tecnología de los productos de origen animal: De la leche a los productos lácteos – Del músculo a la carne y a los derivados cárnicos – Del huevo a los ovoproductos – Bioquímica y tecnología de los productos de origen vegetal: Del trigo al pan y a las pastas alimenticias – De la cebada a la cerveza – De las frutas a los zumos de frutas y productos fermentados – De las verduras a los productos de '4ª. gama' – Propiedades y tecnologías de los ingredientes: Propiedades funcionales a los ingredientes. Bases fisicoquímicas del fraccionamiento y tecnologías asociadas – Bioconversión y transformaciones fisicoquímicas – Aplicación de técnicas separativas – Envase y envasado: Envase – Envasado. |
650 12 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Tecnología de alimentos |
9 (RLIN) |
13543 |
|
9 (RLIN) |
13266 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Carne |
|
9 (RLIN) |
12836 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Envasado de alimentos |
|
9 (RLIN) |
14366 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Frutas |
|
9 (RLIN) |
13108 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Leche |
|
9 (RLIN) |
12746 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Alimentos |
|
9 (RLIN) |
13275 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Productos lácteos |
|
9 (RLIN) |
13273 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Microbiología |
|
9 (RLIN) |
15225 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Lípidos |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Bioquímica |
9 (RLIN) |
13828 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Productos |
9 (RLIN) |
21692 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Trigo |
9 (RLIN) |
15455 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Pan |
9 (RLIN) |
12837 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Recipientes |
9 (RLIN) |
29388 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Cerveza |
9 (RLIN) |
13277 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Verduras |
9 (RLIN) |
18591 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Fermentación |
9 (RLIN) |
13526 |
653 10 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO |
Término no controlado |
Fisicoquímica |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Jeantet, Romain |
9 (RLIN) |
13540 |
|
Nombre de persona |
Croguennec, Thomas |
9 (RLIN) |
34872 |
|
Nombre de persona |
Schuck, Pierre |
9 (RLIN) |
34873 |
|
Nombre de persona |
Brulé, Gérard |
9 (RLIN) |
23627 |
|
Nombre de persona |
Ventanas Barroso, Jesús |
9 (RLIN) |
17809 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libro |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |
Préstamos Koha (prestado), todas las copias |
13 |