Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01811nam a2200289Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
10182 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20210507062617.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
arresunl |
Centro catalogador/agencia de origen |
arresunl |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA |
Código MARC del país |
sp |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664 |
Número de documento/Ítem |
I 61 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Internet, trazabilidad y seguridad alimentaria / |
Mención de responsabilidad, etc. |
coordinador de la edición: Julián Briz. |
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Madrid : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Mundi Prensa, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
c2003 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
494 p. : |
Otras características físicas |
figuras |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Incluye bibliografía, anexo, e índices |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Funcionamiento y gestión de la cadena alimentaria con las nuevas tecnologías – Metodología de estudios en la cadena alimentaria – Seguridad alimentaria y nuevas tecnologías en la era de la información – Normativas de control en la cadena alimentaria – Instituciones y seguridad alimentaria. Análisis teórico – Control de calidad y trazabilidad alimentaria en la Unión Europea – Internet, comercio electrónico y control de calidad en la cadena alimentaria de Estados Unidos – Trazabilidad y control de calidad en la cadena alimentaria en países en desarrollo. El caso de América Latina – Internet en el mundo rural y gestión de calidad en la fase de la producción – Internet, comercio electrónico y control de calidad en la industria alimentaria -- Internet y comercio electrónico en la distribución alimentaria – Aplicación de la trazabilidad al mundo empresarial – Modelos de negocios en la era de Internet: Aplicaciones a la cadena alimentaria. |
650 12 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Tecnología de alimentos |
9 (RLIN) |
13543 |
|
9 (RLIN) |
14236 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Seguridad |
651 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--NOMBRE GEOGRÁFICO |
9 (RLIN) |
10343 |
Nombre geográfico |
Estados Unidos |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
12746 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Alimentos |
651 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--NOMBRE GEOGRÁFICO |
9 (RLIN) |
13083 |
Nombre geográfico |
Europa |
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Internet |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
11581 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Briz, Julián |
9 (RLIN) |
30849 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libro |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |