BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Food microbiology and laboratory practice / (Registro nro. 162892)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00947nam a2200289Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control 8828
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20220316062619.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor arresunl
Centro catalogador/agencia de origen arresunl
-- JORGE OMAR MACIEL
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente eng
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA
Código MARC del país xxu
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 576.16
Número de documento/Ítem B 466
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Bell, Chris
9 (RLIN) 24672
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Food microbiology and laboratory practice /
Mención de responsabilidad, etc. Chris Bell, Paul Neaves, Anthony P. Williams.
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Oxford :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Blackwell Science,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2005
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xii, 324 p., [16] h. de láms. :
Otras características físicas il. (algunas col.)
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye referencias bibliográficas e índice
650 12 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Tecnología de alimentos
9 (RLIN) 13543
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Microbiología de alimentos
9 (RLIN) 14369
9 (RLIN) 12746
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Manuales
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 13003
9 (RLIN) 17381
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Laboratorios
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Neaves, Paul
Término indicativo de función/relación coaut.
9 (RLIN) 32935
Nombre de persona Williams, Anthony P.
9 (RLIN) 32936
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Fuente del sistema de clasificación o colocación No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Tipo de ítem Koha
  Dewey Decimal Classification   Colección General Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós 21/03/2017 COMPRA 021891   576.16 B 466 ej. 1 021891 21/03/2017 1 Libro : Préstamo diario y de fin de semana