Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
00947nam a2200289Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
8828 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20220316062619.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
arresunl |
Centro catalogador/agencia de origen |
arresunl |
-- |
JORGE OMAR MACIEL |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
eng |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA |
Código MARC del país |
xxu |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
576.16 |
Número de documento/Ítem |
B 466 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Bell, Chris |
9 (RLIN) |
24672 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Food microbiology and laboratory practice / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Chris Bell, Paul Neaves, Anthony P. Williams. |
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Oxford : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Blackwell Science, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2005 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xii, 324 p., [16] h. de láms. : |
Otras características físicas |
il. (algunas col.) |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Incluye referencias bibliográficas e índice |
650 12 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Tecnología de alimentos |
9 (RLIN) |
13543 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Microbiología de alimentos |
9 (RLIN) |
14369 |
|
9 (RLIN) |
12746 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Alimentos |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Manuales |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
13003 |
|
9 (RLIN) |
17381 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Laboratorios |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Neaves, Paul |
Término indicativo de función/relación |
coaut. |
9 (RLIN) |
32935 |
|
Nombre de persona |
Williams, Anthony P. |
9 (RLIN) |
32936 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libro |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |