Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01039nam a2200313Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
8328 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20210720225749.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
arresunl |
Centro catalogador/agencia de origen |
arresunl |
Lengua de catalogación |
spa |
Normas de descripción |
appm |
-- |
JORGE OMAR MACIEL |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA |
Código MARC del país |
sp |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
663 |
Número de documento/Ítem |
J 29 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Jeantet, Romain |
9 (RLIN) |
13540 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Ingeniería de los procesos aplicada a la industria láctea / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Romain Jeantet, Michel Roignant, Gérard Brulé; Traducción realizada por José María Peiró Esteban. |
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Zaragoza : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Acribia, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2005 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
183 p. : |
Otras características físicas |
il. |
648 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO CRONOLÓGICO |
Término cronológico - desde |
s12005 |
9 (RLIN) |
13541 |
650 12 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Tecnología de alimentos |
9 (RLIN) |
13543 |
|
9 (RLIN) |
13413 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Ingeniería |
|
9 (RLIN) |
13302 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Procesamiento de alimentos |
|
9 (RLIN) |
13108 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Leche |
|
9 (RLIN) |
12746 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Alimentos |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Industria lechera |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
13542 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Brulé, Gérard |
Término indicativo de función/relación |
coaut. |
9 (RLIN) |
13544 |
|
Nombre de persona |
Roignant, Michel |
Término indicativo de función/relación |
coaut. |
9 (RLIN) |
13545 |
|
Nombre de persona |
Peiró Esteban, José María |
Término indicativo de función/relación |
tr. |
9 (RLIN) |
13546 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libro |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |