Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01682nam a2200349Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
7633 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20210831222946.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
arresunl |
Centro catalogador/agencia de origen |
arresunl |
-- |
JORGE OMAR MACIEL |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664.8 |
Número de documento/Ítem |
W 71 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Wills, Ron |
9 (RLIN) |
18228 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Introducción a la fisiología y manipulación poscosecha de frutas, hortalizas y plantas ornamentales / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Ron Wills, Barry McGlasson, Doug Graham, Daryl Joyce; traducido por Justino Burgos Gónzalez. |
246 31 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO |
Título propio/Titulo breve |
Postharvest. An Introduction to the physiology and handling of fruit, vegetables and ornamentales |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
2a ed. |
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Zaragoza : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Acribia, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1998. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
240 p. : |
Otras características físicas |
il, fot. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Prefacio -- Indíce de figuras -- Introducción -- Estructura y composición -- Fisiología y bioquímica -- Efectos de la temperatura -- Pérdida de agua y humedad -- Atmósfera de almacenamiento -- Tecnología del almacenamiento -- Alteraciones fisiológicas (fisiopatías) -- Patología -- Valoración y gestión de la calidad -- Preparación para el mercado -- Embalaje (empacado) -- Recomendaciones para el almacenamiento de los distintos productos. |
650 12 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Tecnología de alimentos |
9 (RLIN) |
13543 |
|
9 (RLIN) |
14366 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Frutas |
|
9 (RLIN) |
12746 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Alimentos |
650 10 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Cosechas |
9 (RLIN) |
18229 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Hortalizas |
9 (RLIN) |
13301 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Plantas |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
18230 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Botánica |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
12799 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
McGlasson, Barry |
Término indicativo de función/relación |
coaut. |
9 (RLIN) |
18231 |
|
Nombre de persona |
Graham, Doug |
Término indicativo de función/relación |
coaut. |
9 (RLIN) |
18232 |
|
Nombre de persona |
Joyce, Daryl |
Término indicativo de función/relación |
coaut. |
9 (RLIN) |
18233 |
|
Nombre de persona |
Burgos González, Justino |
Código de función/relación |
tr. |
9 (RLIN) |
18234 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libro |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |