BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Introducción a la fisiología y manipulación poscosecha de frutas, hortalizas y plantas ornamentales / (Registro nro. 162468)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01682nam a2200349Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control 7633
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20210831222946.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor arresunl
Centro catalogador/agencia de origen arresunl
-- JORGE OMAR MACIEL
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.8
Número de documento/Ítem W 71
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Wills, Ron
9 (RLIN) 18228
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Introducción a la fisiología y manipulación poscosecha de frutas, hortalizas y plantas ornamentales /
Mención de responsabilidad, etc. Ron Wills, Barry McGlasson, Doug Graham, Daryl Joyce; traducido por Justino Burgos Gónzalez.
246 31 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO
Título propio/Titulo breve Postharvest. An Introduction to the physiology and handling of fruit, vegetables and ornamentales
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 2a ed.
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1998.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 240 p. :
Otras características físicas il, fot.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Prefacio -- Indíce de figuras -- Introducción -- Estructura y composición -- Fisiología y bioquímica -- Efectos de la temperatura -- Pérdida de agua y humedad -- Atmósfera de almacenamiento -- Tecnología del almacenamiento -- Alteraciones fisiológicas (fisiopatías) -- Patología -- Valoración y gestión de la calidad -- Preparación para el mercado -- Embalaje (empacado) -- Recomendaciones para el almacenamiento de los distintos productos.
650 12 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Tecnología de alimentos
9 (RLIN) 13543
9 (RLIN) 14366
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Frutas
9 (RLIN) 12746
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
650 10 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cosechas
9 (RLIN) 18229
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Hortalizas
9 (RLIN) 13301
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Plantas
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 18230
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Botánica
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 12799
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona McGlasson, Barry
Término indicativo de función/relación coaut.
9 (RLIN) 18231
Nombre de persona Graham, Doug
Término indicativo de función/relación coaut.
9 (RLIN) 18232
Nombre de persona Joyce, Daryl
Término indicativo de función/relación coaut.
9 (RLIN) 18233
Nombre de persona Burgos González, Justino
Código de función/relación tr.
9 (RLIN) 18234
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Fuente del sistema de clasificación o colocación No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Tipo de ítem Koha
  Dewey Decimal Classification   Colección General Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós 20/03/2017 compra 018811   664.8 W 71ej. 1 018811 20/03/2017 1 Libro : Préstamo diario y de fin de semana