El libro del huevo. (Registro nro. 162311)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00819nam a2200277Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 6124 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20221202135604.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | arresunl |
Centro catalogador/agencia de origen | arresunl |
-- | JORGE OMAR MACIEL |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | spa |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664.93 |
Número de documento/Ítem | L 626 |
110 2# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA | |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada | Organización Interprofesional del Huevo y sus Productos. |
9 (RLIN) | 18092 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | El libro del huevo. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 2a ed. |
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Madrid : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Instituto de Estudios del Huevo, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2001. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 111 p. : |
Otras características físicas | fot. |
650 10 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Industria de alimentos |
9 (RLIN) | 13278 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Composición de alimentos |
Fuente del encabezamiento o término | |
9 (RLIN) | 17429 |
9 (RLIN) | 13281 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Huevos |
9 (RLIN) | 12746 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Alimentos |
9 (RLIN) | 13275 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Productos lácteos |
9 (RLIN) | 14617 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Alimentación |
651 10 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--NOMBRE GEOGRÁFICO | |
Nombre geográfico | España |
9 (RLIN) | 12317 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libro |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Estado de retiro | Fuente del sistema de clasificación o colocación | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Fecha de adquisición | Número de inventario | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dewey Decimal Classification | Colección General | Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | 20/03/2017 | 009717 | 664.93 L 626 ej. 1 | 009717 | 15/04/2024 | ej. 1 | Libro : Préstamo diario y de fin de semana |