BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Handbook of food enzymology / (Registro nro. 162252)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 03635nam a2200325Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control 6064
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240221115219.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor arresunl
Centro catalogador/agencia de origen arresunl
Lengua de catalogación spa
Normas de descripción appm
-- JORGE OMAR MACIEL
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente eng
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA
Código MARC del país ag
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 660.634
Número de documento/Ítem H 21
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Handbook of food enzymology /
Mención de responsabilidad, etc. John R. Whitaker, ed. ; Alphons G. J. Voragen, ed., Dominic W. S. Wong.
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. New York :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Marcel Dekker,
Fecha de publicación, distribución, etc. c2003
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xv, 1108 p.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Protein structure and kinetics of enzyme reactions: a historical perspective / John R. Whitaker -- History of enzimology with emphasis on food production / Poul Borge Poulsen and Klaus Buchholz -- What enzymes do and why they are highly specific and efficient catalysis / John R. Whitaker -- Inactivation of enzymes: from experimental factors that affect rates / John R. Whitaker -- Inactivation of enzymes: from experimental design to kinetic modeling / Ann Van Loey, Indrawatti, Chantal Smout, and Marc Hendricks -- Regulatory issues of enzymes used in foods from the perspective of the E.U. market / Danielle P. Praaning -- Regulatory issues of food enzymes used in the United States / John R. Whitaker -- Properties of extremophilic enzymes and their imprtance in food science and technology / Magnús M. Kristjánsson and Bjarni Ásgeirsson -- Nitrogen fixation and the enzyme nitrogenase / William E. Newton -- Enzymes in amylose and amylopectin biosynthesis / Allan Keith Stobart and Gareth Griffiths -- Phospholipid biosynthetic enzymes in plants / Ralph E. Dewey and Anthony J. Kinney -- Applications of Oxidoreductases in foods / Colja Laane, Yvonne Bruggeman, and Chris Winkel -- Transgenic plants for production of enzymes / Anne S. Ponstein, Rob F. Beudeker, and Jan Pen -- Enzymes in protein biosynthesis / John R. Whitaker -- Nucleic acid biosynthesis / Dominic W. S. Wong -- Protein modification to optimize functionality: protein hydrolysates / Ton Kunst -- Production and modification of acylglycerides / Rob M. M. Diks -- Significance of indigenous enzymes in milk and dairy products / Patrick F. Fox -- Flavor enhancement in fruit juices and derived beverages by exogenous glycosidases and consequences of the use of enzyme preparations / Ziya Günata -- Entrapment of biocatalysis by prepolymer methods / Takuo Kawamoto and Atsuo Tamaka -- Genetic inmobilization of enzymes on yeast cell surface / Mitsuyoshi Ueda, Toshiyuki Murai, and Atsuo Tanaka -- Use of inmobilized enzymes in the food industry / Harold E. Swaisgood -- Enzymes and food analysis / Philip O´Connell and George G. Guilbault -- Recent advances in enzyme development / Dominic W. S. Wong -- Catalase / Dominic W. S. Wong and John R. Whitaker -- Horseradish peroxidase / Jun-qiu Liu and Gui-min Luo -- Glucose Oxidase / A. J. Vroemen -- Lactate dehydrogenase / Hayao Taguchi -- Alcohol dehydrogenase / Sabato D´Auria -- Alcohol dehydrogenase / Sandrine Dalley, Marie Trovaslet, and Marie Dominique Legoy -- Amine oxidase / Akio Ito and Jichum Ma -- Prolyl 4-Hidroxlase / Robert B. Rucker, Ana Samini, and Jerold A. Last.
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Elaboración de alimentos
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 12835
9 (RLIN) 13111
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Química de los alimentos
9 (RLIN) 15222
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Proteínas
9 (RLIN) 12746
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Manuales
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 13003
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Enzimas
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 15606
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Tecnología
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 38754
651 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--NOMBRE GEOGRÁFICO
9 (RLIN) 10343
Nombre geográfico Estados Unidos
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Whitaker, John R.
Término indicativo de función/relación ed.
9 (RLIN) 29822
Nombre de persona Voragen, Alphons G. J.
9 (RLIN) 29823
Nombre de persona Wong, Dominic W. S.
9 (RLIN) 19537
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Fuente del sistema de clasificación o colocación No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Tipo de ítem Koha
  Dewey Decimal Classification   Colección General Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós 20/03/2017 009736   660.634 H 21 ej. 1 009736 20/03/2017 ej. 1 Libro : Préstamo diario y de fin de semana