The complete bread book / (Registro nro. 161870)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00823nam a2200313Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 15882 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20210528214508.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | arresunl |
Centro catalogador/agencia de origen | arresunl |
-- | JORGE OMAR MACIEL |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | eng |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | eng |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA | |
Código MARC del país | xxu |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664.752 3 |
Número de documento/Ítem | W 21 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Walker, Lorna |
9 (RLIN) | 23009 |
245 14 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | The complete bread book / |
246 31 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO | |
Título propio/Titulo breve | El libro completo del pan |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 4th impression |
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Nueva York : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Crescent Books, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1983 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 185 p. : |
Otras características físicas | il., fot. |
650 12 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Tecnología de alimentos |
9 (RLIN) | 13543 |
9 (RLIN) | 10172 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Historia |
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Pan |
Fuente del encabezamiento o término | |
9 (RLIN) | 12837 |
653 10 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO | |
Término no controlado | RECETAS DE COCINA |
Término no controlado | PANIFICADOS |
Término no controlado | HISTORIA DEL PAN |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Hughes, Joyce |
9 (RLIN) | 23010 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libro |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Préstamos Koha (prestado), todas las copias | 2 |
Estado de retiro | Fuente del sistema de clasificación o colocación | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Número de inventario | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Fecha del último préstamo | Número de copia | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dewey Decimal Classification | Colección General | Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | 16/03/2017 | DONACION | 039479 | 2 | 664.725 3 W 21 ej. 1 | 039479 | 01/07/2019 | 28/06/2019 | 1 | Libro : Préstamo diario y de fin de semana |