BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Microbiología de los alimentos : (Registro nro. 159611)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 04212nam a2200361Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control 5801
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20211116172556.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor arresunl
Centro catalogador/agencia de origen arresunl
-- JORGE LUIS BIANCOTTO
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 576.16
Número de documento/Ítem M 592 m
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Microbiología de los alimentos :
Resto del título fundamentos y fronteras /
Mención de responsabilidad, etc. Michael P. Doyle, ed. ; Larry R. Beuchat, ed., Thomas J. Montville, ed.
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2001
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xvi, 799 p. :
Otras características físicas il., fot.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato La evolución de la microbiología de los alimentos / Paul A. Hartman -- Principios que influyen en el crecimiento, la supervivencia y la muerte microbiana en los alimentos / Thomas J. Montville -- Las esporas y su trascendencia / Peter Setlow y Eric A. Johnson -- Microorganismos indicadores y criterios microbiológicos / L. Michele Smoot y Merle D. Pierson -- Carne de mamíferos, aves y pescado / Timothy C. Jackson, Gary R. Acuff y James S. Dickson -- Leche y productos lácteos/ Joseph F. Frank -- Frutas, hortalizas y granos / Robert E. Brackett -- Especies de salmonella / Jean-Yves D´Aoust -- Campylobacter jejuni / Irving Nachamkin -- Escherichia coli O157:H7 / Michael P. Doyle, Tong Zhao, Jianghong Meng y Shaohua Zhao -- Yersinia enterocolitica / Roy M. Robins-Browne -- Especies de Shigella / Anthony T. Maurelli y Keith A. Lampel -- Especies de Vibrio / James D. Oliver y James B. Kaper -- Especies de aeromonas y plesiomonas / Silvia M. Kirov -- Clostridium botulinum / Karen L. Dodds y John W. Austin -- Clostridium perfringens / Bruce A. McClane -- Bacillus cereus / Per Einar Granum -- Listeria monocytogenes / J. Rocourt y P. Cossart -- Staphylococcus aureus / Lynn M. Jablonski y Gregory A. Bohach -- Epidemiología de las enfermedades transmitidas por alimentos / Morris E. Potter, Silvia González Ayala y Narumol Silarug -- Especies toxigénicas de Aspergillus / Ailsa D. Hocking -- Especies toxigénicas de Penicillium / John I. Pitt -- Fusarium y otros mohos toxigénicos distintos de Aspergillus y Penicillium / Lloyd B. Bullerman -- Virus transmitidos por alimentos / Dean O. Cliver -- Helmintos de la carne / Charles W. Kim -- Helmintos transmitidos con el pescado, los mariscos y otros alimentos / Eugene G. Hayunga -- Protozoos parásitos transmitidos por los alimentos y por el agua / C. A. Speer -- Métodos físicos de conservación de alimentos / Jozsef Farkas -- Conservantes químicos y compuestos antimicrobianos naturales / P. Michael Davidson -- Sistemas biológicos de conservación y bacterias probióticas / Thomas J. Montville y Karen Winkowski -- Productos lácteos fermentados / Mark E. Johnson y James L. Steele -- Vegetales fermentados / Herbert J. Buckenhüskes -- Productos fermentados de carne, ave y pescado / Steven C. Ricke y Jimmy T. Keeton -- Alimentos fermentados tradicionales / Larry R. Beuchat -- Cacao y café / Sterling S. Thompson, Kenneth B. Miller y Alex S. López -- Cerveza / Ian Campbell -- Vino / Graham H. Fleet -- Detección de microorganismos patógenos transmitidos por los alimentos y sus toxinas. Los métodos convencionales frente a los métodos rápidos y automatizados / Servé Notermans, Rukelt Beumer y Frank Rombouts -- Técnicas genéticas e inmunológicas para detectar microorganismos patógenos y toxinas de transmisión alimentaria / W. Mark Barbour y George Tice -- Modelización predictiva / Richard C. Whiting y Robert L. Buchanan -- El sistema de análisis de riesgos e identificación y control de puntos críticos. Su utilización en el control de los peligros de origen microbiano / Dane T. Bernard.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 13998
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Bacterias
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Parásitos
9 (RLIN) 16705
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 13266
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Carne
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Microbiología de alimentos
9 (RLIN) 14369
9 (RLIN) 14366
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Frutas
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cereal
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 14442
9 (RLIN) 13108
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Leche
9 (RLIN) 12746
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
9 (RLIN) 13275
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Productos lácteos
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Fermentación
9 (RLIN) 13526
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Verduras
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 18591
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Virus
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 15936
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Doyle, Michael P.
Término indicativo de función/relación ed.
9 (RLIN) 27383
Nombre de persona Beuchat, Larry R.
Término indicativo de función/relación ed.
9 (RLIN) 27384
Nombre de persona Montville, Thomas J.
9 (RLIN) 27385
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Préstamos Koha (prestado), todas las copias 1
Existencias
Estado de retiro Fuente del sistema de clasificación o colocación No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Tipo de ítem Koha
  Dewey Decimal Classification   Colección General Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós 08/03/2017 Compra 009273 1 576.16 M 592 m ej. 1 009273 18/11/2021 16/11/2021 ej. 1 Libro : Préstamo diario y de fin de semana