Tecnología de los embutidos escaldados / (Registro nro. 159584)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01318nam a2200241Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 5773 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20211019124543.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | arresunl |
Centro catalogador/agencia de origen | arresunl |
-- | JORGE OMAR MACIEL |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | spa |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664.9 |
Número de documento/Ítem | W 73 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Tecnología de los embutidos escaldados / |
Mención de responsabilidad, etc. | F. Wirth. |
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Zaragoza : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Acribia, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1992. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | vii, 237 p. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Obtención y aptitud de las materias primas / W. Woltersdorf -- Tratamiento y almacenamiento de la materia prima / K. Troeger -- Elección de la materia prima y composición de los embutidos escaldados / K. Tändler -- Fijación de agua, fijación de grasa, formación de la estructura / F. Wirth -- Sustancias aditivas y aditivos / G. F. Hammer -- Técnicas para el picado / P.-G. Klettner -- Curado - Formación y conservación del color / F. Wirth -- Embutir y ahumar / W.-D. Müller -- Tratamiento por calor - conservabilidad / A. Stiebing -- Productos frescos y preenvasado / K. Tändler -- Productos de conservación prolongada / A. Stiebing. |
650 12 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Tecnología de alimentos |
9 (RLIN) | 13543 |
9 (RLIN) | 13266 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Carne |
9 (RLIN) | 12746 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Alimentos |
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Subproductos |
Fuente del encabezamiento o término | |
9 (RLIN) | 23040 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Wirth, F. |
9 (RLIN) | 17993 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libro |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Estado de retiro | Fuente del sistema de clasificación o colocación | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Número de inventario | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dewey Decimal Classification | Colección General | Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | 08/03/2017 | No se proveyó información | 009237 | 664.9 W 73 ej. 1 | 009237 | 08/03/2017 | 1 | Libro : Préstamo diario y de fin de semana |