BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

La irradiación de los alimentos / (Registro nro. 159154)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01243nam a2200265Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control 3863
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20210826081642.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor arresunl
Centro catalogador/agencia de origen arresunl
-- NOELIA SOLEDAD FERNANDEZ
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664
Número de documento/Ítem S 482
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Satin, Morton
9 (RLIN) 25508
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título La irradiación de los alimentos /
Mención de responsabilidad, etc. Morton Satin ; traducido por Pedro L. Marquina Gutiérrez.
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2000
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xxii, 175 p. :
Otras características físicas il.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye bibliografía.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato La irradiación de los alimentos -- La pasteurización -- Enfermedades vehiculadas por los alimentos -- El uso de la radiación para evitar la diseminación de las enfermedas alimentarias -- Prevención de las pérdidas en los alimentos después de la recolección -- Defensa a las objeciones contra la irradiación de los alimentos -- Los alimentos irradiados y el consumidor -- La irradiación y la industria alimentaria.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 15530
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos irradiados
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Elaboración de alimentos
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 12835
9 (RLIN) 12746
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Irradiación
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 23134
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Marquina Gutiérrez, Pedro L.
9 (RLIN) 25509
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Préstamos Koha (prestado), todas las copias 3
Existencias
Estado de retiro Fuente del sistema de clasificación o colocación No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Tipo de ítem Koha Renovaciones totales Fecha del último préstamo
  Dewey Decimal Classification   Colección General Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós 08/03/2017 006030   664 S 482 ej. 1 006030 08/03/2017 ej. 1 Libro : Préstamo diario y de fin de semana    
  Dewey Decimal Classification   Colección General Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós 08/03/2017 007252 3 664 S 482 ej. 2 007252 13/11/2018 ej. 2 Libro : 7 días de préstamo 1 06/11/2018