BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Intoxicaciones alimentarias de etiología microbiana / (Registro nro. 159153)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01301nam a2200277Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control 3862
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20230330103304.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor arresunl
Centro catalogador/agencia de origen arresunl
-- NOELIA SOLEDAD FERNANDEZ
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 574.16
Número de documento/Ítem E 37
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Intoxicaciones alimentarias de etiología microbiana /
Mención de responsabilidad, etc. Adrian R. Eley, ed. ; Juan Luis de la Fuente, tr.
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1994
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xii, 208 p. :
Otras características físicas il., fot.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye bibliografía.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Intoxicación alimentaria de origen bacteriano y de caracter infeccioso ; Intoxicación alimentaria de origen microbiano y de caracter tóxico ; Otras bacterias patógenas ; Virus y protozoos ; Diagnóstico laboratorial -- Hongos micotoxigénicos / M. O. Moss -- Epidemiología / J. C. M. Sharp -- Control microbiológico de la producción de alimentos / T. A. Roberts -- Seguridad alimentaria y legislación / A. R. Eley y I. Fisher.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 12746
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
9 (RLIN) 13273
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Microbiología
650 10 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Epidemiología
9 (RLIN) 13032
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Intoxicación alimentaria
9 (RLIN) 23867
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Virus
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 15936
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Eley, Adrian R.
9 (RLIN) 24979
Nombre de persona Fuente, Juan Luis de la
9 (RLIN) 24980
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Fuente del sistema de clasificación o colocación No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Tipo de ítem Koha
  Dewey Decimal Classification   Colección General Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós 08/03/2017 007236   574.16 E 37 ej. 1 007236 08/03/2017 ej. 1 Libro : Préstamo diario y de fin de semana
  Dewey Decimal Classification   Colección General Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós 08/03/2017 007304   574.16 E 37 ej. 2 007304 24/05/2023 ej. 2 Libro : 7 días de préstamo