Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01301nam a2200277Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
3862 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20230330103304.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
arresunl |
Centro catalogador/agencia de origen |
arresunl |
-- |
NOELIA SOLEDAD FERNANDEZ |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
574.16 |
Número de documento/Ítem |
E 37 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Intoxicaciones alimentarias de etiología microbiana / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Adrian R. Eley, ed. ; Juan Luis de la Fuente, tr. |
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Zaragoza : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Acribia, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1994 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xii, 208 p. : |
Otras características físicas |
il., fot. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Incluye bibliografía. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Intoxicación alimentaria de origen bacteriano y de caracter infeccioso ; Intoxicación alimentaria de origen microbiano y de caracter tóxico ; Otras bacterias patógenas ; Virus y protozoos ; Diagnóstico laboratorial -- Hongos micotoxigénicos / M. O. Moss -- Epidemiología / J. C. M. Sharp -- Control microbiológico de la producción de alimentos / T. A. Roberts -- Seguridad alimentaria y legislación / A. R. Eley y I. Fisher. |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
12746 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Alimentos |
|
9 (RLIN) |
13273 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Microbiología |
650 10 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Epidemiología |
9 (RLIN) |
13032 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Intoxicación alimentaria |
9 (RLIN) |
23867 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Virus |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
15936 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Eley, Adrian R. |
9 (RLIN) |
24979 |
|
Nombre de persona |
Fuente, Juan Luis de la |
9 (RLIN) |
24980 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libro |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |