BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Ciencia de los alimentos / (Registro nro. 159149)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01972nam a2200289Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control 3813
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20230421174236.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor arresunl
Centro catalogador/agencia de origen arresunl
-- Graciela CARDULLO
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664
Número de documento/Ítem P 834
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Potter, Norman N.
9 (RLIN) 13354
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Ciencia de los alimentos /
Mención de responsabilidad, etc. Norman N. Potter ; Joseph H. Hotchkiss, coaut.
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1999
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xiv, 667 p. :
Otras características físicas il., fot.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato La ciencia de los alimentos como disciplina -- Características de la industria alimentaria -- Constituyentes de los alimentos: propiedades y significado -- Aspectos nutritivos de los constituyentes alimentarios -- Operaciones unitarias en el procesado de los alimentos -- Factores de calidad de los alimentos -- La alteración de los alimentos y su control -- Grados de conservación -- Conservación y procesado por frío -- Deshidratación y concentración de alimentos -- Procesado de los alimentos con irradiación, microondas y tratamiento óhmico -- La fermentación y otras aplicaciones de los microorganismos -- Leches y productos lácteos -- Carne, aves y huevos -- Alimentos marinos -- Grasas, aceites y productos derivados -- Cereales, leguminosas semillas oleaginosas -- Hortalizas y frutas -- Bebidas -- Productos de confitería y chocolates -- Principios del envasado de los alimentos -- Procesado de alimentos y medio ambiente -- Seguridad alimentaria, peligros y riesgos -- Legislación alimentaria y etiquetado nutricional -- Hambre, tecnología y necesidades mundiales de alimentos.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 13355
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Seguridad química
9 (RLIN) 11440
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Legislación
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Elaboración de alimentos
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 12835
9 (RLIN) 12836
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Envasado de alimentos
9 (RLIN) 13110
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Nutrición
9 (RLIN) 13284
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Bebidas
9 (RLIN) 12746
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Hotchkiss, Joseph H.
Término indicativo de función/relación coaut.
9 (RLIN) 13356
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Préstamos Koha (prestado), todas las copias 1
Existencias
Estado de retiro Fuente del sistema de clasificación o colocación No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Tipo de ítem Koha
  Dewey Decimal Classification   Colección General Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós 08/03/2017 007285 1 664 P 834 ej. 1 007285 29/04/2024 21/04/2023 ej. 1 Libro : Préstamo diario y de fin de semana