BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

El vino : (Registro nro. 159147)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01790nam a2200301Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control 3811
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20231121114914.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor arresunl
Centro catalogador/agencia de origen arresunl
Lengua de catalogación spa
Normas de descripción appm
-- JORGE OMAR MACIEL
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA
Código MARC del país ag
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 663.2
Número de documento/Ítem M 614
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Mijares y García Pelayo, María Isabel
9 (RLIN) 13357
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título El vino :
Resto del título de la cepa a la copa /
Mención de responsabilidad, etc. María Isabel Mijares y García Pelayo ; José Antonio Sáez Illobre, coaut. ; Emile Peynaud, prol. ; Jesús Flores, colab. ; Beatriz Carmona Mijares, il.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 3a ed., rev. y ampliada, reimp.
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Madrid :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Mundi-Prensa,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2002
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 206 p. :
Otras características físicas il., tablas.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato ¿Qué es el vino? -- La Vid -- La materia prima -- Vinificaciones -- El vino hecho: ¿de qué se compone el vino? -- Por qué hay tantos vinos. Silueta, estilo y perfil de los vinos -- Las variedades de uva. Vidueños o viduños -- Vida. El vino crece, se desarrolla, puede sufrir enfermedades y accidentes; se estabiliza -- Crianza y envejecimiento -- La fase final. El embotellado -- Última fase del envasado. El vestido del vino -- ¿Se puede conocer el vino? La cata -- Cómo elegir el vino, comprarlo, conservarlo en casa, prepararlo y servirlo -- El prestigio del vino -- Vino, nutrición y salud -- Denominaciones de origen -- Lenguaje elemental para poder hablar del vino. De la cepa a la copa.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 13284
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Bebidas
9 (RLIN) 12746
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Vinos
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 13276
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Sáez Illobre, José Antonio
Término indicativo de función/relación coaut.
9 (RLIN) 13358
Nombre de persona Peynaud, Emile
Término indicativo de función/relación pról.
9 (RLIN) 20176
Nombre de persona Flores, Jesús
Término indicativo de función/relación colab.
9 (RLIN) 13360
Nombre de persona Mijares, Beatriz Carmona
Término indicativo de función/relación ill.
9 (RLIN) 22063
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Fuente del sistema de clasificación o colocación No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Tipo de ítem Koha
  Dewey Decimal Classification   Colección General Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós 08/03/2017 007287   663.2 M 614 ej. 1 007287 08/03/2017 ej. 1 Libro : Préstamo diario y de fin de semana