Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01790nam a2200301Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
3811 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20231121114914.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
arresunl |
Centro catalogador/agencia de origen |
arresunl |
Lengua de catalogación |
spa |
Normas de descripción |
appm |
-- |
JORGE OMAR MACIEL |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA |
Código MARC del país |
ag |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
663.2 |
Número de documento/Ítem |
M 614 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Mijares y García Pelayo, María Isabel |
9 (RLIN) |
13357 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
El vino : |
Resto del título |
de la cepa a la copa / |
Mención de responsabilidad, etc. |
María Isabel Mijares y García Pelayo ; José Antonio Sáez Illobre, coaut. ; Emile Peynaud, prol. ; Jesús Flores, colab. ; Beatriz Carmona Mijares, il. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
3a ed., rev. y ampliada, reimp. |
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Madrid : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Mundi-Prensa, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2002 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
206 p. : |
Otras características físicas |
il., tablas. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
¿Qué es el vino? -- La Vid -- La materia prima -- Vinificaciones -- El vino hecho: ¿de qué se compone el vino? -- Por qué hay tantos vinos. Silueta, estilo y perfil de los vinos -- Las variedades de uva. Vidueños o viduños -- Vida. El vino crece, se desarrolla, puede sufrir enfermedades y accidentes; se estabiliza -- Crianza y envejecimiento -- La fase final. El embotellado -- Última fase del envasado. El vestido del vino -- ¿Se puede conocer el vino? La cata -- Cómo elegir el vino, comprarlo, conservarlo en casa, prepararlo y servirlo -- El prestigio del vino -- Vino, nutrición y salud -- Denominaciones de origen -- Lenguaje elemental para poder hablar del vino. De la cepa a la copa. |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
13284 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Bebidas |
|
9 (RLIN) |
12746 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Alimentos |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Vinos |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
13276 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Sáez Illobre, José Antonio |
Término indicativo de función/relación |
coaut. |
9 (RLIN) |
13358 |
|
Nombre de persona |
Peynaud, Emile |
Término indicativo de función/relación |
pról. |
9 (RLIN) |
20176 |
|
Nombre de persona |
Flores, Jesús |
Término indicativo de función/relación |
colab. |
9 (RLIN) |
13360 |
|
Nombre de persona |
Mijares, Beatriz Carmona |
Término indicativo de función/relación |
ill. |
9 (RLIN) |
22063 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libro |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |