Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01360nam a2200289Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
3751 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20190806104010.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
arresunl |
Centro catalogador/agencia de origen |
arresunl |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664.9 |
Número de documento/Ítem |
L 368 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Lawrie, R. A. |
9 (RLIN) |
18882 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Ciencia de la carne / |
Mención de responsabilidad, etc. |
R. A. Lawrie ; traducción de Andrés Marcos Barrado, Pascual Luis López Buesa, Marcos Esteban Begoña. |
246 31 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO |
Título propio/Titulo breve |
Meat Science |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
3a ed. |
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Zaragoza : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Acribia, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1998. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
367 p. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Factores que influyen en el crecimiento y desarrollo de los animales productores de carne -- Estructura y crecimiento del músculo -- Constitución química y bioquímica del músculo -- Conversión del músculo en carne -- Alteración microbiana de la carne -- Almacenamiento y conservación de la carne -- Control de la temperatura -- Control de la humedad -- Inhibición microbiana directa -- Calidad comestible de la carne -- Carne y nutrición humana -- Carne mimética. |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
13266 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Carne |
|
9 (RLIN) |
18705 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Ganadería |
|
9 (RLIN) |
12746 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Alimentos |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Barrado, Andrés Marcos |
Término indicativo de función/relación |
tr. |
9 (RLIN) |
18883 |
|
Nombre de persona |
López Buesa, Pascual Luis |
Término indicativo de función/relación |
tr. |
9 (RLIN) |
18884 |
|
Nombre de persona |
Begoña, Marcos Esteban |
Término indicativo de función/relación |
tr. |
9 (RLIN) |
18885 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libro |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |