BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Ciencia de la carne / (Registro nro. 159081)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01360nam a2200289Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control 3751
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20190806104010.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor arresunl
Centro catalogador/agencia de origen arresunl
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.9
Número de documento/Ítem L 368
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Lawrie, R. A.
9 (RLIN) 18882
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Ciencia de la carne /
Mención de responsabilidad, etc. R. A. Lawrie ; traducción de Andrés Marcos Barrado, Pascual Luis López Buesa, Marcos Esteban Begoña.
246 31 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO
Título propio/Titulo breve Meat Science
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 3a ed.
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1998.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 367 p.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Factores que influyen en el crecimiento y desarrollo de los animales productores de carne -- Estructura y crecimiento del músculo -- Constitución química y bioquímica del músculo -- Conversión del músculo en carne -- Alteración microbiana de la carne -- Almacenamiento y conservación de la carne -- Control de la temperatura -- Control de la humedad -- Inhibición microbiana directa -- Calidad comestible de la carne -- Carne y nutrición humana -- Carne mimética.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 13266
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Carne
9 (RLIN) 18705
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Ganadería
9 (RLIN) 12746
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Barrado, Andrés Marcos
Término indicativo de función/relación tr.
9 (RLIN) 18883
Nombre de persona López Buesa, Pascual Luis
Término indicativo de función/relación tr.
9 (RLIN) 18884
Nombre de persona Begoña, Marcos Esteban
Término indicativo de función/relación tr.
9 (RLIN) 18885
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Fuente del sistema de clasificación o colocación No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Tipo de ítem Koha
  Dewey Decimal Classification   Colección General Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós 08/03/2017 007238   664.9 L 368 ej. 1 007238 08/03/2017 ej. 1 Libro : Préstamo diario y de fin de semana
  Dewey Decimal Classification   Colección General Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós 08/03/2017 008058   664.9 L 368 ej. 2 008058 08/03/2017 ej. 2 Libro : 7 días de préstamo