Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01692nam a2200337Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
7754 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20211019124543.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
arresunl |
Centro catalogador/agencia de origen |
arresunl |
-- |
JORGE OMAR MACIEL |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA |
Código MARC del país |
sp |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664.9 |
Número de documento/Ítem |
S 546 e |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Schiffner, Eberhard |
9 (RLIN) |
21834 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Elaboración casera de carne y embutidos / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Eberhard Schiffner, Klaus Oppel, Dietrich Lörtzing; traducido por Óscar Dignoes Torres-Quevedo. |
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Zaragoza : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Acribia, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
[199-] |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
291 p. : |
Otras características físicas |
il., fot. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Prólogo -- El sacrificio de animales -- Valoración de la carne -- Fundamentos de microbiología -- Maduración y putrefacción de la carne -- Despiece de la canal -- Las tripas -- Embutido crudo -- Embutidos cocidos -- Embutidos escaldados -- Productos curados de larga duración -- Productos cárnicos curados y cocidos -- Ensaladas, productos gelatinosos, fiambres en gelatina y otras especialidades -- Conservación de la carne y de los productos cárnicos -- Condimentos -- Intoxicaciones alimentarias -- Mataderos y salas de despiece no industriales -- Selección de siposiciones legales. |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
15502 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Productos de origen animal |
|
9 (RLIN) |
12746 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Alimentos |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
13266 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Carne |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Industria de alimentos |
9 (RLIN) |
13278 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Elaboración de alimentos |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
12835 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
EMBUTIDOS |
9 (RLIN) |
23860 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Subproductos |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
23040 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Intoxicación alimentaria |
9 (RLIN) |
23867 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Oppel, Klaus |
9 (RLIN) |
21836 |
|
Nombre de persona |
Lörtzing, Dietrich |
9 (RLIN) |
25867 |
|
Nombre de persona |
Dignoes Torres-Quevedo, Oscar, tr. |
9 (RLIN) |
25868 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libro |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |