BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Elaboración casera de carne y embutidos / (Registro nro. 158913)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01692nam a2200337Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control 7754
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20211019124543.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor arresunl
Centro catalogador/agencia de origen arresunl
-- JORGE OMAR MACIEL
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA
Código MARC del país sp
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.9
Número de documento/Ítem S 546 e
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Schiffner, Eberhard
9 (RLIN) 21834
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Elaboración casera de carne y embutidos /
Mención de responsabilidad, etc. Eberhard Schiffner, Klaus Oppel, Dietrich Lörtzing; traducido por Óscar Dignoes Torres-Quevedo.
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia,
Fecha de publicación, distribución, etc. [199-]
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 291 p. :
Otras características físicas il., fot.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Prólogo -- El sacrificio de animales -- Valoración de la carne -- Fundamentos de microbiología -- Maduración y putrefacción de la carne -- Despiece de la canal -- Las tripas -- Embutido crudo -- Embutidos cocidos -- Embutidos escaldados -- Productos curados de larga duración -- Productos cárnicos curados y cocidos -- Ensaladas, productos gelatinosos, fiambres en gelatina y otras especialidades -- Conservación de la carne y de los productos cárnicos -- Condimentos -- Intoxicaciones alimentarias -- Mataderos y salas de despiece no industriales -- Selección de siposiciones legales.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 15502
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Productos de origen animal
9 (RLIN) 12746
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 13266
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Carne
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Industria de alimentos
9 (RLIN) 13278
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Elaboración de alimentos
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 12835
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial EMBUTIDOS
9 (RLIN) 23860
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Subproductos
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 23040
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Intoxicación alimentaria
9 (RLIN) 23867
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Oppel, Klaus
9 (RLIN) 21836
Nombre de persona Lörtzing, Dietrich
9 (RLIN) 25867
Nombre de persona Dignoes Torres-Quevedo, Oscar, tr.
9 (RLIN) 25868
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Fuente del sistema de clasificación o colocación No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Tipo de ítem Koha
  Dewey Decimal Classification   Colección General Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós 07/03/2017 COMPRA 019096   664.9 S 564 e ej. 1 019096 07/03/2017 1 Libro : Préstamo diario y de fin de semana