BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Functional additives for bakery foods / (Registro nro. 158499)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00811nam a2200277Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control 7285
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20211102140326.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor arresunl
Centro catalogador/agencia de origen arresunl
-- JORGE OMAR MACIEL
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente eng
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA
Código MARC del país xxu
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664
Número de documento/Ítem S 392
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Stauffer, Clyde E.
9 (RLIN) 24127
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Functional additives for bakery foods /
Mención de responsabilidad, etc. Clyde E. Stauffer.
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. New York :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Van Nostrand Reinhold,
Fecha de publicación, distribución, etc. c1990
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 279 p. :
Otras características físicas il.
650 10 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Industria de alimentos
9 (RLIN) 13278
9 (RLIN) 14370
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Aditivos para alimentos
9 (RLIN) 12746
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Pan
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 12837
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Enzimas
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 15606
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Emulsiones
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 24128
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Productos de panadería
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 12838
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Fuente del sistema de clasificación o colocación No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Tipo de ítem Koha
  Dewey Decimal Classification   Colección General Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós 07/03/2017 donacion 017879   664 S 392 ej. 1 017879 07/03/2017 1 Impreso : 3 días de préstamo