BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Procesado térmico y envasado de los alimentos / (Registro nro. 158457)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01830nam a2200301Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control 4263
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20210818120454.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor arresunl
Centro catalogador/agencia de origen arresunl
-- JORGE OMAR MACIEL
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664
Número de documento/Ítem R 322
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Procesado térmico y envasado de los alimentos /
Mención de responsabilidad, etc. J. A. G. Rees, ed. ; J. Bettison, ed., Pedro Ducar Maluenda, tr.
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1994
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xvi, 287 p. :
Otras características físicas il., fot.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Principios de la conservación mediante el calor / K. L. Brown -- Equipo para tratamiento térmico / P. S. Ruchardson y J. D. Selman -- Procesado y envasado aséptico de alimentos conservados por el calor / K. E. Stevenson y K. A. Ito -- Envasado de alimentos conservados mediante el calor en recipientes metálicos / T. A. Turner -- Envasado de alimentos conservados mediante calor en recipientes de vidrio / J. Bettison -- Envasado de alimentos conservados por el calor en recipientes de plástico / P. J. G. Proffit -- Alteración por fugas de alimentos conservados por el calor en recipientes herméticamente cerrados / R. H. Thorpe -- Influencia de la conservación por el calor sobre la calidad del producto / M. N. Hall y R. J. Pither -- Recomendaciones para una buena práctica de elaboración de los alimentos conservados mediante el calor / J. A. G. Rees.
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Elaboración de alimentos
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 12835
9 (RLIN) 12836
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Envasado de alimentos
9 (RLIN) 13302
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Procesamiento de alimentos
9 (RLIN) 12746
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
650 10 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Temperatura
9 (RLIN) 12839
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Consumidores
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 16536
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Mercado
9 (RLIN) 39996
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Rees, J. A. G.
9 (RLIN) 24963
Nombre de persona Bettison, J.
9 (RLIN) 24964
Nombre de persona Ducar Maluenda, Pedro
9 (RLIN) 21394
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Fuente del sistema de clasificación o colocación No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Tipo de ítem Koha
  Dewey Decimal Classification   Colección General Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós 06/03/2017 No se proveyó información 008061   664 R 322 ej. 1 008061 06/03/2017 1 Libro : Préstamo diario y de fin de semana