Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01830nam a2200301Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
4263 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20210818120454.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
arresunl |
Centro catalogador/agencia de origen |
arresunl |
-- |
JORGE OMAR MACIEL |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664 |
Número de documento/Ítem |
R 322 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Procesado térmico y envasado de los alimentos / |
Mención de responsabilidad, etc. |
J. A. G. Rees, ed. ; J. Bettison, ed., Pedro Ducar Maluenda, tr. |
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Zaragoza : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Acribia, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1994 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xvi, 287 p. : |
Otras características físicas |
il., fot. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Principios de la conservación mediante el calor / K. L. Brown -- Equipo para tratamiento térmico / P. S. Ruchardson y J. D. Selman -- Procesado y envasado aséptico de alimentos conservados por el calor / K. E. Stevenson y K. A. Ito -- Envasado de alimentos conservados mediante el calor en recipientes metálicos / T. A. Turner -- Envasado de alimentos conservados mediante calor en recipientes de vidrio / J. Bettison -- Envasado de alimentos conservados por el calor en recipientes de plástico / P. J. G. Proffit -- Alteración por fugas de alimentos conservados por el calor en recipientes herméticamente cerrados / R. H. Thorpe -- Influencia de la conservación por el calor sobre la calidad del producto / M. N. Hall y R. J. Pither -- Recomendaciones para una buena práctica de elaboración de los alimentos conservados mediante el calor / J. A. G. Rees. |
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Elaboración de alimentos |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
12835 |
|
9 (RLIN) |
12836 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Envasado de alimentos |
|
9 (RLIN) |
13302 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Procesamiento de alimentos |
|
9 (RLIN) |
12746 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Alimentos |
650 10 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Temperatura |
9 (RLIN) |
12839 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Consumidores |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
16536 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Mercado |
9 (RLIN) |
39996 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Rees, J. A. G. |
9 (RLIN) |
24963 |
|
Nombre de persona |
Bettison, J. |
9 (RLIN) |
24964 |
|
Nombre de persona |
Ducar Maluenda, Pedro |
9 (RLIN) |
21394 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libro |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |