Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
04294nam a2200337Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
6868 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20210819100505.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
arresunl |
Centro catalogador/agencia de origen |
arresunl |
-- |
JORGE OMAR MACIEL |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
eng |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA |
Código MARC del país |
xxu |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664.68 |
Número de documento/Ítem |
H 21 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Handbook of food and beverage fermentation technology / |
Mención de responsabilidad, etc. |
edited by Y. H. Hui ... [et al.]. |
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
New York : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Marcel Dekker, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
c2004 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xii, 919 p. : |
Otras características físicas |
il. |
490 1# - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Food Science and Technology ; |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Origin and history of food fermentation / Keith H. Steinkraus -- Microorganisms / Egon Bech Hansen -- Starter cultures and fermented products / Jytte Josephsen and Lene Jespersen -- Manufacture of fermented products / Wai-Kit Nip -- Quality and flavor of fermented products / Gerrit Smit, Jan T. M. Wouters, and Wilco C. Meijier -- Semisolid cultured dairy products: principles and applications / Dilip Patel and Marcia Walker -- Yogurt / K. R. Nauth -- Sour cream and creime fraîche / Lisbeth Meunier-Goddik -- Yogurt and sour cream: operational procedures and processing equipment / Stephanie Clark and Virginia Cristina Plotka -- Fromage frais / Lisbeth Meunier-Goddik -- Semisolid cultured dairy products: packaging, quality assurance, and sanitation / Yanyun Zhao -- Principles of cheese production / E. Waagner Nielsen -- Traditional greek feta / Anna Polychroniadou-Alichanidou -- Cheddar cheese / Jean M. Banks and Alan G. Williams -- Semihard scandinavian cheeses made with mesophilic DL-Starter / Ylva Ardö -- Cheeses made with thermophilic lactic starters / Sylvie Lortal -- Manufacture of cheese: operational procedures and processing equipment / J. M. Buch Kristensen, E. Wagner Nielsen, and Jytte Josephsen -- Packaging of cheeses / Grith Mortensen, Grete Bertelsen, and Per V. Nielsen -- Cheese production: quality control and sanitation / Soren Lillevang -- Meat fermentation: principles and applications / Daniel Demeyer -- Dry-Cured Ham / Fidel Toldrá -- Semidry fermented sausages / Joseph G. Sebranek -- Dry-fermented sausages / Regine Talon, Sabine Leroy-Sétrin, and Silvina Fadda -- Mold-Ripened sausages / K. Incze -- Meat products processing: operational procedures and processing equipment / P. Baldini -- Fermented and dry-cured meat: packaging and quality control / Fidel Toldrá, Rafael Gavara, and José M. Lagarón -- Meat processing plan sanitation / Norman G. Marriott -- Fermented soy foods: an overview / Keshun Liu -- Soy sauce: manufacturing and biochemical changes / Tzou-Chi Huang and Der-Feng Teng -- Fermented whole soybeans and soybean paste / Der-Feng Teng, Chyi-Shen Lin, and Pao-Chuan Hsieh -- Fermented tofu: sufu and stinky tofu / Der-Feng Teng, Chyi-Shen Lin, and Pao-Chuan Hsieh -- Tempeh: the ‘other’ white beancake / Seth Tibbott -- Fermentation: principles and microorganisms / Ken-Yuon Li -- Chinese pickles: leaf mustard and derived products / Robin Y.-Y. Chiou -- Kimchi / Kun-Young Park and Hong-Sik Cheigh -- Jalapeño pepper preservation by fermentation or picking / Rosa Maria Galicia Cabrera -- Sauerkraut / Yong D. Hang -- Pickle manufacturing in the United States: quality assurance and establishment inspection / Y. H. Hui -- Baker´s Yeast / Bernard Poitrenaud -- Fermented cereal-based functional foods / Hannu Salovaara and Lauri Simonson -- Sourdough bread / Ase Solvejg Hansen -- Fermented doughs in bread production / Friedrich Meuser and Margit Valentin -- Packaging, quality control, and sanitation of bakery products / Per V. Nielsen -- Kenkey: an african fermented maize product / Mary Halm, Wisdom Kofi Amoa-Awua, and Mogens Jakobsen -- Fermented liquid milk products / Vikram V. Mistry -- Partially fermented tea / Tze-neng Kan, Yung-shen Tsai, Ru-hwa Chang, and Wai-Kit Nip -- Whiskey / Michael Henderson. |
650 12 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Tecnología de alimentos |
9 (RLIN) |
13543 |
|
9 (RLIN) |
13266 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Carne |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Cereal |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
14442 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Verduras |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
18591 |
|
9 (RLIN) |
13284 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Bebidas |
|
9 (RLIN) |
12746 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Alimentos |
|
9 (RLIN) |
13275 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Productos lácteos |
650 10 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Fermentación |
9 (RLIN) |
13526 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Cultivos industriales |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
26294 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Hui, Y. H. |
9 (RLIN) |
18055 |
830 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE-TÍTULO UNIFORME |
9 (RLIN) |
12842 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libro |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |