BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Handbook of food and beverage fermentation technology / (Registro nro. 157490)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 04294nam a2200337Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control 6868
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20210819100505.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor arresunl
Centro catalogador/agencia de origen arresunl
-- JORGE OMAR MACIEL
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente eng
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA
Código MARC del país xxu
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.68
Número de documento/Ítem H 21
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Handbook of food and beverage fermentation technology /
Mención de responsabilidad, etc. edited by Y. H. Hui ... [et al.].
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. New York :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Marcel Dekker,
Fecha de publicación, distribución, etc. c2004
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xii, 919 p. :
Otras características físicas il.
490 1# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Food Science and Technology ;
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Origin and history of food fermentation / Keith H. Steinkraus -- Microorganisms / Egon Bech Hansen -- Starter cultures and fermented products / Jytte Josephsen and Lene Jespersen -- Manufacture of fermented products / Wai-Kit Nip -- Quality and flavor of fermented products / Gerrit Smit, Jan T. M. Wouters, and Wilco C. Meijier -- Semisolid cultured dairy products: principles and applications / Dilip Patel and Marcia Walker -- Yogurt / K. R. Nauth -- Sour cream and creime fraîche / Lisbeth Meunier-Goddik -- Yogurt and sour cream: operational procedures and processing equipment / Stephanie Clark and Virginia Cristina Plotka -- Fromage frais / Lisbeth Meunier-Goddik -- Semisolid cultured dairy products: packaging, quality assurance, and sanitation / Yanyun Zhao -- Principles of cheese production / E. Waagner Nielsen -- Traditional greek feta / Anna Polychroniadou-Alichanidou -- Cheddar cheese / Jean M. Banks and Alan G. Williams -- Semihard scandinavian cheeses made with mesophilic DL-Starter / Ylva Ardö -- Cheeses made with thermophilic lactic starters / Sylvie Lortal -- Manufacture of cheese: operational procedures and processing equipment / J. M. Buch Kristensen, E. Wagner Nielsen, and Jytte Josephsen -- Packaging of cheeses / Grith Mortensen, Grete Bertelsen, and Per V. Nielsen -- Cheese production: quality control and sanitation / Soren Lillevang -- Meat fermentation: principles and applications / Daniel Demeyer -- Dry-Cured Ham / Fidel Toldrá -- Semidry fermented sausages / Joseph G. Sebranek -- Dry-fermented sausages / Regine Talon, Sabine Leroy-Sétrin, and Silvina Fadda -- Mold-Ripened sausages / K. Incze -- Meat products processing: operational procedures and processing equipment / P. Baldini -- Fermented and dry-cured meat: packaging and quality control / Fidel Toldrá, Rafael Gavara, and José M. Lagarón -- Meat processing plan sanitation / Norman G. Marriott -- Fermented soy foods: an overview / Keshun Liu -- Soy sauce: manufacturing and biochemical changes / Tzou-Chi Huang and Der-Feng Teng -- Fermented whole soybeans and soybean paste / Der-Feng Teng, Chyi-Shen Lin, and Pao-Chuan Hsieh -- Fermented tofu: sufu and stinky tofu / Der-Feng Teng, Chyi-Shen Lin, and Pao-Chuan Hsieh -- Tempeh: the ‘other’ white beancake / Seth Tibbott -- Fermentation: principles and microorganisms / Ken-Yuon Li -- Chinese pickles: leaf mustard and derived products / Robin Y.-Y. Chiou -- Kimchi / Kun-Young Park and Hong-Sik Cheigh -- Jalapeño pepper preservation by fermentation or picking / Rosa Maria Galicia Cabrera -- Sauerkraut / Yong D. Hang -- Pickle manufacturing in the United States: quality assurance and establishment inspection / Y. H. Hui -- Baker´s Yeast / Bernard Poitrenaud -- Fermented cereal-based functional foods / Hannu Salovaara and Lauri Simonson -- Sourdough bread / Ase Solvejg Hansen -- Fermented doughs in bread production / Friedrich Meuser and Margit Valentin -- Packaging, quality control, and sanitation of bakery products / Per V. Nielsen -- Kenkey: an african fermented maize product / Mary Halm, Wisdom Kofi Amoa-Awua, and Mogens Jakobsen -- Fermented liquid milk products / Vikram V. Mistry -- Partially fermented tea / Tze-neng Kan, Yung-shen Tsai, Ru-hwa Chang, and Wai-Kit Nip -- Whiskey / Michael Henderson.
650 12 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Tecnología de alimentos
9 (RLIN) 13543
9 (RLIN) 13266
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Carne
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cereal
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 14442
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Verduras
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 18591
9 (RLIN) 13284
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Bebidas
9 (RLIN) 12746
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
9 (RLIN) 13275
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Productos lácteos
650 10 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Fermentación
9 (RLIN) 13526
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cultivos industriales
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 26294
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Hui, Y. H.
9 (RLIN) 18055
830 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE-TÍTULO UNIFORME
9 (RLIN) 12842
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Fuente del sistema de clasificación o colocación No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Tipo de ítem Koha
  Dewey Decimal Classification   Colección General Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós 02/03/2017 compra 017116   664.68 H 21 ej. 1 017116 02/03/2017 1 Libro : Préstamo diario y de fin de semana