BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Diccionario de nutrición y tecnología de los alimentos / (Registro nro. 157126)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00951nam a2200313Ia 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 157126
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control 1384
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20220223130944.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 161219s1994||||es ||||||d||||||| ||spa||
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema (arresunl)157126
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor arresunl
Centro catalogador/agencia de origen arresunl
Lengua de catalogación spa
Normas de descripción aacr
-- SOFIA VERONICA MANUELA D´ALESSANDRO
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA
Código MARC del país sp
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación R 664.003
Número de documento/Ítem B 488dA 6a. ed.
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Bender, Arnold E.
9 (RLIN) 22593
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Diccionario de nutrición y tecnología de los alimentos /
Mención de responsabilidad, etc. Arnold E. Bender.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 6a. ed.
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1994
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 341 p. :
Otras características físicas tablas, gráficos.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Fuente rdacontent
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
337 ## - TIPO DE MEDIO
Fuente rdamedia
Nombre/término del tipo de medio sin mediación
Código del tipo de medio n
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Fuente rdacarrier
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
650 12 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Tecnología de alimentos
9 (RLIN) 13543
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Material de referencia
9 (RLIN) 12794
9 (RLIN) 13110
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Nutrición
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Diccionarios
9 (RLIN) 12687
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Fuente del sistema de clasificación o colocación No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Tipo de ítem Koha
  Dewey Decimal Classification Consulta en sala Colección General Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós 24/02/2017 No se proveyó información 002342   R 664.003 B 488dA 6a. ed. 002342 07/11/2024 ej. 1 Libro