Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
02433nam a2200409Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
4133 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20221202135604.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
arresunl |
Centro catalogador/agencia de origen |
arresunl |
-- |
JORGE OMAR MACIEL |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664.11 |
Número de documento/Ítem |
M 156 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Madrid Vicente, Antonio |
9 (RLIN) |
13207 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Tecnología de la elaboración de los helados / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Antonio Madrid Vicente ; Inmaculada Cenzano del Castillo. |
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Madrid : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
AMV ediciones, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1995. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
376 p. : |
Otras características físicas |
il. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Definición y clasificación (helados premium, leche helada y semifríos) -- Composición, valor nutritivo y valor calórico de los alimentos -- Ingredientes utilizados en la preparación de helados -- Los aditivos en la elaboración de helados -- Microbiología de los helados -- Análisis microbiológicos de los helados -- Tecnología de la elaboración artesanal e industrial de los helados -- Preparación de la mezcla -- Homogeneización y pasteurización de la mezcla -- Maduración y mantecación de la mezcla -- Líneas de envasado y extrusión de helados -- Endurecimiento, exposición y conservación de los helados -- Sistemas de producción de polos -- Elaboración de horchatas y granizados -- Elaboración de helados de yogur -- Limpieza y desinfección de instalaciones y equipos -- Análisis químico de helados, sorbetes y granizados -- Reglamentación técnico-sanitaria para la elaboración, circulación y comercio de los helados -- Reglamentación técnico-sanitaria para la elaboración y venta de horchatas de chufa. |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
14370 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Aditivos para alimentos |
|
9 (RLIN) |
13059 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Análisis de los alimentos |
|
9 (RLIN) |
14292 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Análisis químico |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Composición de alimentos |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
17429 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Elaboración de alimentos |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
12835 |
|
9 (RLIN) |
12836 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Envasado de alimentos |
|
9 (RLIN) |
17623 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Calorías (nutrición) |
|
9 (RLIN) |
12746 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Alimentos |
|
9 (RLIN) |
13275 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Productos lácteos |
|
9 (RLIN) |
13273 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Microbiología |
|
9 (RLIN) |
15442 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Legislación sanitaria |
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Helado |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
13263 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Valor nutritivo |
9 (RLIN) |
17624 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Pasteurización |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
17625 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Homogeneización |
Fuente del encabezamiento o término |
Tesauro AGROVOC (Agricultura y alimentación) |
9 (RLIN) |
17626 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Equipo de laboratorio |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
17627 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
COMERCIO |
9 (RLIN) |
10847 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Cenzano del Castillo, Inmaculada |
9 (RLIN) |
17628 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libro |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |