BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Tecnología de la elaboración de los helados / (Registro nro. 156575)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02433nam a2200409Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control 4133
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20221202135604.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor arresunl
Centro catalogador/agencia de origen arresunl
-- JORGE OMAR MACIEL
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.11
Número de documento/Ítem M 156
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Madrid Vicente, Antonio
9 (RLIN) 13207
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Tecnología de la elaboración de los helados /
Mención de responsabilidad, etc. Antonio Madrid Vicente ; Inmaculada Cenzano del Castillo.
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Madrid :
Nombre del editor, distribuidor, etc. AMV ediciones,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1995.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 376 p. :
Otras características físicas il.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Definición y clasificación (helados premium, leche helada y semifríos) -- Composición, valor nutritivo y valor calórico de los alimentos -- Ingredientes utilizados en la preparación de helados -- Los aditivos en la elaboración de helados -- Microbiología de los helados -- Análisis microbiológicos de los helados -- Tecnología de la elaboración artesanal e industrial de los helados -- Preparación de la mezcla -- Homogeneización y pasteurización de la mezcla -- Maduración y mantecación de la mezcla -- Líneas de envasado y extrusión de helados -- Endurecimiento, exposición y conservación de los helados -- Sistemas de producción de polos -- Elaboración de horchatas y granizados -- Elaboración de helados de yogur -- Limpieza y desinfección de instalaciones y equipos -- Análisis químico de helados, sorbetes y granizados -- Reglamentación técnico-sanitaria para la elaboración, circulación y comercio de los helados -- Reglamentación técnico-sanitaria para la elaboración y venta de horchatas de chufa.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 14370
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Aditivos para alimentos
9 (RLIN) 13059
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Análisis de los alimentos
9 (RLIN) 14292
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Análisis químico
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Composición de alimentos
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 17429
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Elaboración de alimentos
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 12835
9 (RLIN) 12836
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Envasado de alimentos
9 (RLIN) 17623
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Calorías (nutrición)
9 (RLIN) 12746
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
9 (RLIN) 13275
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Productos lácteos
9 (RLIN) 13273
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Microbiología
9 (RLIN) 15442
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Legislación sanitaria
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Helado
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 13263
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Valor nutritivo
9 (RLIN) 17624
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Pasteurización
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 17625
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Homogeneización
Fuente del encabezamiento o término Tesauro AGROVOC (Agricultura y alimentación)
9 (RLIN) 17626
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Equipo de laboratorio
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 17627
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial COMERCIO
9 (RLIN) 10847
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Cenzano del Castillo, Inmaculada
9 (RLIN) 17628
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Fuente del sistema de clasificación o colocación No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Tipo de ítem Koha
  Dewey Decimal Classification   Colección General Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós 22/02/2017 007844   664.11 M 156 ej. 1 007844 22/02/2017 ej. 1 Libro : Préstamo diario y de fin de semana