Elaboración de chocolates y bombones / (Registro nro. 156306)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00723nam a2200265Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 5072 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20210401131008.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | arresunl |
Centro catalogador/agencia de origen | arresunl |
-- | JORGE OMAR MACIEL |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | spa |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664.1 |
Número de documento/Ítem | R 736 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Rollin, Edmundo |
9 (RLIN) | 20101 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Elaboración de chocolates y bombones / |
Mención de responsabilidad, etc. | Edmundo Rollin. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 2a ed. |
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Barcelona : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Sintes, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | c1967 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 151 p. : |
Otras características físicas | il. |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
9 (RLIN) | 13280 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Azúcar |
9 (RLIN) | 12746 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Alimentos |
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cacao |
Fuente del encabezamiento o término | |
9 (RLIN) | 18441 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Confituras |
Fuente del encabezamiento o término | |
9 (RLIN) | 15027 |
653 10 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO | |
Término no controlado | CHOCOLATE |
Término no controlado | BOMBONES |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libro |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Estado de retiro | Fuente del sistema de clasificación o colocación | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Fecha de adquisición | Número de inventario | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dewey Decimal Classification | Colección General | Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | 22/02/2017 | 008980 | 664.1 R 736 ej. 1 | 008980 | 22/02/2017 | ej. 1 | Libro : Préstamo diario y de fin de semana |