BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Ciencia de la carne de ave / (Registro nro. 154270)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02784nam a2200301Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control 3741
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20210729165154.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor arresunl
Centro catalogador/agencia de origen arresunl
-- JORGE OMAR MACIEL
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.93
Número de documento/Ítem R 524
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Ciencia de la carne de ave /
Mención de responsabilidad, etc. R. I. Richardson, ed. ; G. C. Mead, ed., Oliva Núñez Fernández, tr.
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia,
Fecha de publicación, distribución, etc. c1999
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 497 p.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Estructura, desarrollo y crecimiento muscular / G. Goldspink y S. Y. Yang -- Anormalidades musculares: aspectos morfológicos / M. Mahon -- Anormalidades musculares: mecanismos fisiopatológicos / M. A. Mitchell -- Bases bioquímicas de la textura de la carne / C. E. Lyon y R. J. Buhr -- El sabor de la carne de las aves de granja / L. J. Farmer -- Color de la carne de aves de granja / D. L. Fletcher -- Factores de producción que influyen en el rendimiento y la calidad de la carne de aves de granja / E. T. Morán, Jr. -- Efectos nutricionales en el sabor y la estabilidad de la carne / M. Enser -- Influencia del manejo ante-mortem en la calidad de la carne de aves de granja / P. D. Warriss, L. J. Wilkins y T. G. Knowles -- Efectos de los métodos de aturdimiento y sacrificio en la calidad de la canal y de la carne / A. B. M. Raj -- Infección por Salmonella spp. en las aves de granja: el ambiente de producción / C. Wray, R. H. Davies y S. J. Evans -- Higiene durante el transporte, el sacrificio y el proceso de faenado / R. W. A. W. Mulder -- La descontaminación de la carne de la canal / M. H. Hinton y J. E. L. Corry -- Estrategias para aumentar el tiempo de conservación en venta de la carne y de los productos avícolas / L. F. J. Woods y P. N. Church -- Evaluación automatizada de la calidad de la carne de ave / H. J. Swatland -- Problemas y soluciones en el deshuesado de la carne de ave / A. Sams -- Evaluación sensorial de la calidad de la carne de aves / G. R. Nute -- Propiedades funcionales de las proteínas musculares de los productos de ave procesados / A. B. Smith, E. O´Neill y D. M. Smith -- El papel de los productos procesados en la industria de carne de aves / R. Mandava y H. Hoogenkamp -- Necesidades de la venta al por menor de carne / J. C. Hall -- Desde la inspección de la carne a la protección del consumidor: un largo camino / J. H. G. Goebbels
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 13266
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Carne
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Elaboración de alimentos
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 12835
9 (RLIN) 13327
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Aves
9 (RLIN) 15222
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Proteínas
9 (RLIN) 12746
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
9 (RLIN) 13273
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Microbiología
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Salmonella
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 19169
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Richardson, R. I.
9 (RLIN) 19170
Nombre de persona Mead, G. C.
9 (RLIN) 19171
Nombre de persona Núñez Fernández, Oliva
9 (RLIN) 19172
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Fuente del sistema de clasificación o colocación No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Tipo de ítem Koha
  Dewey Decimal Classification   Colección General Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós 16/02/2017 007223   664.93 R 524 ej. 1 007223 15/04/2024 ej. 1 Libro : Préstamo diario y de fin de semana