Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
02784nam a2200301Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
3741 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20210729165154.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
arresunl |
Centro catalogador/agencia de origen |
arresunl |
-- |
JORGE OMAR MACIEL |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664.93 |
Número de documento/Ítem |
R 524 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Ciencia de la carne de ave / |
Mención de responsabilidad, etc. |
R. I. Richardson, ed. ; G. C. Mead, ed., Oliva Núñez Fernández, tr. |
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Zaragoza : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Acribia, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
c1999 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
497 p. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Estructura, desarrollo y crecimiento muscular / G. Goldspink y S. Y. Yang -- Anormalidades musculares: aspectos morfológicos / M. Mahon -- Anormalidades musculares: mecanismos fisiopatológicos / M. A. Mitchell -- Bases bioquímicas de la textura de la carne / C. E. Lyon y R. J. Buhr -- El sabor de la carne de las aves de granja / L. J. Farmer -- Color de la carne de aves de granja / D. L. Fletcher -- Factores de producción que influyen en el rendimiento y la calidad de la carne de aves de granja / E. T. Morán, Jr. -- Efectos nutricionales en el sabor y la estabilidad de la carne / M. Enser -- Influencia del manejo ante-mortem en la calidad de la carne de aves de granja / P. D. Warriss, L. J. Wilkins y T. G. Knowles -- Efectos de los métodos de aturdimiento y sacrificio en la calidad de la canal y de la carne / A. B. M. Raj -- Infección por Salmonella spp. en las aves de granja: el ambiente de producción / C. Wray, R. H. Davies y S. J. Evans -- Higiene durante el transporte, el sacrificio y el proceso de faenado / R. W. A. W. Mulder -- La descontaminación de la carne de la canal / M. H. Hinton y J. E. L. Corry -- Estrategias para aumentar el tiempo de conservación en venta de la carne y de los productos avícolas / L. F. J. Woods y P. N. Church -- Evaluación automatizada de la calidad de la carne de ave / H. J. Swatland -- Problemas y soluciones en el deshuesado de la carne de ave / A. Sams -- Evaluación sensorial de la calidad de la carne de aves / G. R. Nute -- Propiedades funcionales de las proteínas musculares de los productos de ave procesados / A. B. Smith, E. O´Neill y D. M. Smith -- El papel de los productos procesados en la industria de carne de aves / R. Mandava y H. Hoogenkamp -- Necesidades de la venta al por menor de carne / J. C. Hall -- Desde la inspección de la carne a la protección del consumidor: un largo camino / J. H. G. Goebbels |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
13266 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Carne |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Elaboración de alimentos |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
12835 |
|
9 (RLIN) |
13327 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Aves |
|
9 (RLIN) |
15222 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Proteínas |
|
9 (RLIN) |
12746 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Alimentos |
|
9 (RLIN) |
13273 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Microbiología |
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Salmonella |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
19169 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Richardson, R. I. |
9 (RLIN) |
19170 |
|
Nombre de persona |
Mead, G. C. |
9 (RLIN) |
19171 |
|
Nombre de persona |
Núñez Fernández, Oliva |
9 (RLIN) |
19172 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libro |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |