Evaluation d'une méthode CLHP adaptée au dosage des acides aminés du vin / (Registro nro. 151270)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00781nam a2200253Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 2444 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20231121114909.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | arresunl |
Centro catalogador/agencia de origen | arresunl |
-- | JORGE OMAR MACIEL |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | fre |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664 |
Número de documento/Ítem | S 862 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Soufleros, E. |
9 (RLIN) | 17105 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Evaluation d'une méthode CLHP adaptée au dosage des acides aminés du vin / |
Mención de responsabilidad, etc. | E. Soufleros ; A. Bertrand. |
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | [S.l. : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | s. n.], |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1998 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 1 v. |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
9 (RLIN) | 13111 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Química de los alimentos |
9 (RLIN) | 13523 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Bebidas alcohólicas |
9 (RLIN) | 12746 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Alimentos |
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Aminoácidos |
Fuente del encabezamiento o término | |
9 (RLIN) | 15937 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Vinos |
Fuente del encabezamiento o término | |
9 (RLIN) | 13276 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Bertrand, A. |
9 (RLIN) | 17106 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libro |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Estado de retiro | Fuente del sistema de clasificación o colocación | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Número de inventario | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dewey Decimal Classification | Colección General | Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | 02/01/2017 | No se proveyó información | 004336 | 664 S 862 ej. 1 | 004336 | 02/01/2017 | 1 | Libro : Préstamo diario y de fin de semana |