BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Enciclopedia de tecnología química /

Enciclopedia de tecnología química / Encyclopedia of chemical technology con la colaboración de 1230 especialistas ; bajo la dirección de Raymond E. Kirk, Donald F. Othmer ; y los directores auxiliares Janet D. Scott y Anthony Standen ; traducción del inglés por Óscar G. Cabrera ... [et al.] ; revisada por Julio Colón Manrique. - 1a ed. en español - México, D. F. : Unión Tipográfica Editorial Hispano-Americana, 1966. - 16 v. : figuras, tablas

Incluye índice alfabético

v.1: Abacá-alimentos (XXV, 1061 p.) v.2: Alizarina-azufre (XVIII, 1027 p.) v. 3: Bagazo-caucho (XVIII, 1047 p.) v.4: Celofán-cobre (XVIII, 1038 p.) v.5: Cohetes-criogénica (XVIII, 963 p.) v.6: Cristales-enzimas industriales (XVIII, 1032 p.) v.7: Epinefrina-fertilizantes (XIII, 1013 p.) v.8: Fibras-grasas (XIX, 973 p.) v.9: Guanidina-lecitina (XIX, 957 p.) v.10: Leche-microanálisis químico (XIX, 971 p.) v.11: Microorganismos-peróxidos orgánicos (XIX, 995 p.) v.12: Pesada y dosificación-polioxietileno (XIX, 1019 p.) v.13: Polipropileno y polibutilenos-revestimiento de telas (XIX, 976 p.) v.14: Revestimientos industriales-telurio y sus compuestos (XIX, 1074 p.) v.15: Temperatura-vidrio (XIX, 964 p.) v.16: Vinagre-zeína (XVII, 808 p.).


1966


Tecnología de alimentos
Química
Material de referencia
Alimentos
Enciclopedias
Industria química
Ingeniería química

UTEHA

R 660.03 / E 56eU 1a. ed.