Tecnología del agua embotellada /
Tecnología del agua embotellada /
Dorothy A. G. Senior, ed. ; Philip Ashurst, ed., Antonio Vercet Tormo, tr.
- Zaragoza : Acribia, 2001
- xiv, 303 p. : il., fot.
Desarrollo del mercado de las aguas embotelladas -- Categorías de las aguas envasadas / N. J. Dege -- Hidrogeología de las aguas minerales naturales / Mike Streetly y Melanie Walters -- Tratamientos de las aguas / Michael J. V. Wayman -- Métodos y materiales para el envasado del agua / Dorothy Senior -- Equipamientos de llenado / F. G. Vickers -- Gestión de la calidad / Dorothy Senior -- Dispensadores de agua refrigerada / Michael Barnett -- Auditorías por terceras partes de las instalaciones de embotellado del agua / A. M. Tanner -- Microbiología de las aguas minerales naturales / Henri Leclerc y Milton S. da Costa -- Microbiología de las aguas tratadas embotelladas / Stephen C. Edberg.
Tecnología de alimentos
Envasado de alimentos
Agua
Bebidas
Alimentos
663 / S 618
Desarrollo del mercado de las aguas embotelladas -- Categorías de las aguas envasadas / N. J. Dege -- Hidrogeología de las aguas minerales naturales / Mike Streetly y Melanie Walters -- Tratamientos de las aguas / Michael J. V. Wayman -- Métodos y materiales para el envasado del agua / Dorothy Senior -- Equipamientos de llenado / F. G. Vickers -- Gestión de la calidad / Dorothy Senior -- Dispensadores de agua refrigerada / Michael Barnett -- Auditorías por terceras partes de las instalaciones de embotellado del agua / A. M. Tanner -- Microbiología de las aguas minerales naturales / Henri Leclerc y Milton S. da Costa -- Microbiología de las aguas tratadas embotelladas / Stephen C. Edberg.
Tecnología de alimentos
Envasado de alimentos
Agua
Bebidas
Alimentos
663 / S 618